Crank51O,поздравляю,а то ты своими постами жути нагнал)я уж подумал,что смарт на базаре с рук куплен),сразу столько глюков...у меня только после обновления ПО немного тормозить стал+фоновая заставка(слайд-шоу)постоянно слетает...несмертельно,других странностей пока нет)
не знаю про другие режиме, но с вкл. авто поворотом при открытой йцукен (вроде и закрытой тоже) в ландшафте ужасно зарядка себя ведет, и когда лежит, зарядка прекращается, опять начинается, зависимости от положения, может дело в данной моделе, может в моде, а может и у всех так.З.Ы. короч не понял от чего именно это, но печатить с йцукен точно геморой, и просто че нить делать, не понять короч что именно тут заставляет "передергивать" шнур зарядки
PAUL76, как у тя батарея держит? в ожидании дня 2-3, но эти 7 палочек вообще бешенные, в то время как у меня 50% батареи показывает 6 из 7. ужасно не удобно, ваще такие телефоны бесят, эт на лг или самсунг уже похоже, может и надеюсь испрпвят в следующих прошивках, вроде не у меня одного так
Crank51O,нормально держит...при довольно активном использовании на день хватает без проблем,но у каждого своё понятие"активное пользование"...других замеров и испытаний не делал,а все эти никчемные проги,типа бэтэри монитор и т.п. снёс и не горюю,что там и как отображается,только голову ломать),лучше уж думать о мире во всём мире)
2 янв 2011 в 18:48