StarkillerS, seclub.org/forum/goto/12767165/ - ты его купил за 9300р а продать хочешь за 9000р Ты думаешь его за столько кто-то купит? За такую цену можно в магазине купить. Любой б/у какой бы он не был продается за пол цены. Дороже 5000р у тебя его никто не купит.
StarkillerS, согласно правилам продажи отдельных видов товаров , утвержденных постановлением правительства РФ, покупатель вправе в течение 14 дней с момента передачи ему непродовольственного товара надлежащего качества обменять купленный товар на аналогичный товар другого размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, произведя, в случае разницы в цене, необходимый перерасчет с продавцом.
Роспотребнадзор утверждает , что купившие сотовый телефон покупатели имеют право в течение 14 дней обменять его на другую модель и продавец не вправе в этом им отказать. "Отказ в обмене указанного сотового телефона надлежащего качества на аналогичный товар другой модели является необоснованным . При наличии жалоб граждан на отказ обмена сотового телефона надлежащего качества на аналогичный товар другой модели территориальные органы Роспотребнадзора уполномочены привлекать продавцов сотовых телефонов к административной ответственности по ст. 14.15 Кодекса РФ об административных правонарушениях
Купил себе с6 примерно месяц назад,глючить стал на второй день,выбор пал на него случайно,шел за 97мини,но с6 мне показался более серьезным да и модель новая.Терпел глюки месяц,уже решился сдать по гарантии,очень жалко стало,влюбился в него,решено было прошить,в итоге поменял 29 на 42 и о чудо глюки на этом закончились,радостно что не отдал его!
с моей точки зрения,нормальная трубка,на данный момент даже и незнаю что бы купил еслиб с6 небыло.если можете,обьясните пожалуйста что в нем не так,чем он плох,возможно я изменю свое мнение!
-=Andrej=-, ну если ты такой просто и отдавал все свои телефоны за так то я не знаю за 9 я его не продаю, а продам за 8,500, а это правильно про 30% от стоимости куда нибудь спрячь :), я обьективно оценил телефон, да я и не уверен что ты за 5,000 найдешь б,у с6 недельный полный комплект и год гарантии
-=Andrej=-, да и продать для меня телефон за ту цену которую я хочу, дело 5 минут, я свои е52 покупал за 5 а продал за 5,5, и почти все телефоны так продавал, даже салон держал, щас закрыли в новом здании ремонт делаем, скоро новый откроется
3 фев 2011 в 12:34