Dr.web1, это дело каждого, меня аппарат устраевает и играть я не нем не собираюсь, для этого у меня комп есть, причем довольно можный,тем более финансы у меня были ограниченны
Lost hero, относительно камеры - видео, глюк с тормозами записи, это баг почти у всех карт памяти. Я тоже с ним столкнулся. Сделал 2 раза хард-резет, форматнул флешку компом потом телом и все сей час на карту пишет без проблем...
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/13193949/ - тогда нах ты в этой теме сидишь и пишешь? 9.4 может и не новая и кого то не устраивает. Но тема про конкретный телефон!!! В таком случае Вам дорога на Windows-Vista-Business. куда уж круче то?
Lost hero, опиши заряд акб, яроксть экрана, запущенные приложения, звонки смс, 3г, использование камеры и т,дм потому что юзинга 3гинтернета вконтакте+ 25минут звонков+60минут музыки+5-7смс и у ми тел работает по 8-9часов + жбак,хплор, опера, яркость автомат....
Всем привет,сегодня приобрел сей девайс и чет я не пойму,как эту шляпу с экрана убрать,которая на весь рабочий стол,ну которая типа гаджета,где быстрый доступ к ови.сообщениям,контактам,ну те у кого труба эта есть,думаю поняли,как убрать эту штуку?
SNA!DER, ты про активный режим ожидания? На N82 так, у тебя примерно такой же путь будет: Настройки - Общие - Мой стиль - Режим ожидания - Активный режим ожидания - Откл
23 апр 2011 в 09:12