Bepтe, seclub.org/forum/goto/10808878/ - раз виваз продается по той же цене что и компания рекомендовала,то и эти также будут. сони взялись за ум=) социальные сети?ты думаеш тут много кто сидит в этом твиттере или фейсбуке?разве что в контакте все уж.
Cotira, seclub.org/forum/goto/10813514/ - опять 25 . Причем здесь Муртазин . Я узнаю о мнении этого человека - исключительно из ваших постов и ссылок , в остальном я полагаюсь только на свой опыт и личное мнение . Ну не могу я присоединиться к всеобщему ликованию и шапочкоподбрасовательству , что ж теперь поделать ?
Нормальная труба за нормальные деньги! А сколь в нем динамиков? Жаль в продаже будет в середине лета! Мне в начале нужен новый тел после армии! А то все убил здесь!
Var-Hastra, seclub.org/forum/goto/10816557/ - я надеюсь компания продолжит дальнейшее внедрение наших сетей и в просто телефоны. В вивазе - Одноклассники, в х10-семействе - Вконтакте. В телефонах пока хуже, но мб исправятся
Судя по движению компании,нас ожидает интересный тел,да ещё и с таким 2,6 д экраном.Мне больше интерес будет появление новой версии яри,с таким же экраном,формат Flac.SeZylo Возможный пример движения вперед.Обратной тенденции на волках пока не вижу,чтоб было всё в одном,из средней ценовой категории.
dimka11, в телефоне? Ваще не нужен. Файлы весят много, звук правда хороший, ибо нет такого сжатия и потерь качества, как у мп3 (но различить возможно только на нормальной аппаратуре и с нормальными ушами, иначе - пшик). Телефон врядли это осилит. Либо разница с мп3 будет незначительна. Так что опять маркетинг, да. Но это единственный простофон на сегодняшний день, с такой фишкой (ибо гэлакси эс не телефон и стоит 30ку). Имхо, лучше бы кодеки для видео нужные ставили. Полезнее намного
14 апр 2010 в 16:08