Kaн-3, SE вшивают в волки звуковые чипы, которые увеличивают громкость, качество звучания и т.д., они есть на многих волках(кроме бюджетных), я и сравнивал с702 и w890 , одни и те же дрова..а различия в звуке оч большие, на с702 когда звук в ушах на полную такой же по громкости как и в w890 на 6 уровне!!! и качество намного лучше...делай выводы:) да и я много читал про чипы)
GooDvinMAX, да-да, народ хочет ссылок на источники этой сомнительной информации. До сегодняшнего дня весь SEclub считал, что у SE нет телефонов с выделенным звуковым чипом (в том числе и среди ). И тут вдруг такая сенсация!
Ладно чипы - шмипы всё эт как то не серьезно , я лично первый раз об этом слышу и разницы особой тоже не вижу . это упор на медиа и удобство прослушивания - САЙБЕР же отличительно НЕговённое качество а разнят эти линейки не какие то чипы а качество внешних динамиков и уши через которые ты слушаешь музыку . Ладно дождемся когда появится на полке , тогда и разделим - ПРАВЫХ НА НЕ ПРАВЫХ . Спорить о том чего ещё нет не будем . Зная как действует СОНЯ ЭРЕКЦИОН , ждать чего то из ряда вон выходящего - не стоит . Дисплей это конечно хороший ход
И не надо меня постоянно уличать во флуде - это это моё -имхо и допродажная позиция . Имейте своё мнение . Тема предпродажная вот и высказывайтесь . Если аппарат достойный то никакое мнение на покупку не повлияет .
Поправлюсь (не дописал , постом выше) . Отличительно негавённое качество - относительно ФОТО . Фото это галочка в волке . Представительство лезет из кожи , с пеночкой у рта бормоча - как заклинание : - "Отвечаем , мол - за качество ! Зуб даём ! . Вот и посмотрим
21 апр 2010 в 17:18