А вот как продолжение ш595, Зиро очень даже ничего! Я и забыл вообще про этот аппарат, хорошо на мэйле в обзоре напомнили отличная замена при отличной цене.
КРУТО . Если выставит высокую цену на Газель( j20i ),то обязательно куплю одно из этих тел ! И ещё,надо отдать честь всеми любимой нами компании Sony Ericsson,они обещали мощные аппараты за малую цену,они исполнили обещание
Нормальные телефоны, цены приятные, мне лично не понравился дизайн их, слишком молодежный. В черном цвете не смотрятся. Зря ещё Fast-Port в Zylo оставили вообще не ясно для чего это было сделано.
Alice Cooper, по мне чем больше каких либо портов,тем удобнее :zy: зарядки от под фаст-порт есть у многих...а вот под микро-юсб?! Представь элементарно мало заряда,а под рукой тольк старая зарядка:)
777BUMER777, это я понимаю, но раз переходят на mUSB, то зачем эта неразбериха? Хотя это не так уж и важно, а вот судя по скринам, Spiro сделан на платформе от Sagem, так что ему не место в 6 поколении.
Alice Cooper, все правильно,они постепенно выводят порт из оборота чтоб у населения успели завестись новые акксесуары под новый и в достаточных количествах.
13 апр 2010 в 15:21