M!HON, :)ну знаешь..в телефонах не такие уж и хорошие камеры:)ну и камеру в телефоне тоже можно довести дровами:)на в890 фотки в которых не нужен автофокус(природа и т.д.) иногда получаются даже лучше чем у с702(!), и даже со стандартными дровами(фоты верят больше метра все) вот так вот:)
GooDvinMAX, поддерживаю в890 неплохо относительно фоткает!мне нравились фотки с него в светлое время суток он фоткал не хуже чем цифровой фоттоаппарат от сони в 5 мегфпикселей!!! я не асс в фотто но ни только мне так казалось!
SHAPSUG, всё легко объясняется, на обычных моно-динамиках динамик идет к одному контакту(вроде к левой стороне(то есть будет воспроизводиться левая дорожка звука), на телефонах 6 поколения можно включить расширенное стерео и будет идти 2 дорожки звука, но будет тише, на в890 динамик подключен сразу к двум звуковым дорожкам, то есть даже при выключенном расширенном стерео будут воспроизводиться левая и правая дорожка!и если мне не изменяет память у 890 динамик условно разделен на 2! Причем тебе что то подобное говорили: seclub.org/forum/goto/10886502/
23 апр 2010 в 03:11