Cти-shock, не котрым такой закон даже на руку например закрывают дет-дом а тем кто в нем работал и тырил деньги это не выгодно тут детей опять собирают появляется финансирование чем больше детей тем больше " у меня в городе один дет дом закрыли, распихали детей по районам и все, мож хоть у нас такого не будет
Я вот был в Италии, там каждый ребёнок знает номер тел-на, по которому позвонит в случае если его родители обидят. А если именно бьют - статья. В постСССРе каменный век по сравнению с Европой.. У нас другой менталитет. Эта система не покатит.
Baцлaв, "я вот был в италии" . Разрушение института семьи - вот что происходит , когда ребенок стучит на предков . В "каменном веке" был такой юноша - Пашей звали , Морозовым . Так что это твои макаронники - австралопитеки . Моё мнение - это сучья юстиция , направленная на искоренение семьи .
Считаю что пока не доведут до ума наше законодательство, у нас будет веселая жизнь, где власть делает че хочет. А что касается темы(пусть у меня пока нет семьи) - я бы с ума сошел забери у меня кто нибудь ребенка, потому как не могу обидеть ребенка, и при возможности делаю замечание тем кто обижает.
Skyer, seclub.org/forum/goto/12382119/ - гдето слышал,что история про Павлика Морозова несколько искажена,что папаша егонный тиранил семью,мать избивал,да и детям доставалось,вот Паша и вложил его за это,он защищал мать,защищал свою семью ,а не тупо стучал.Как ребёнок ещё может защититься ?
ts 2 ноя 2010 в 18:11