@Sek55Oi@, нехватало еще ее читать. Цитаты читала, обобщение читала, смысл и т.д. Пересказанное так сказать. Это сути не меняет. Смысл один. Упор на материальное) мифы, списаные у других народов. Иисус сам говоришь ничего не добивался?) А с чего это он вдруг стал таким сильным и мудрым?)) а?))
давно уж хотел сюда написать,числа 13-31,6-666,встречаются часто в моей жизни довольно,намного чаще чем обычные числа,например начнем с того что мама у меня родилась 13 го,папа 31 го,дом наш № 131,читай с любой стороны 13 выходит,женился я 31 го числа,развелся 13 ГО,когда развелся с женой посадил ее на электричку ,под номером 666 metalstream.org//files/110_213.jpg ,машина у меня номер 113,да еще много чего ,всего и не упомнить,а вот дочь родилась 14го ,умолял бывшую,только не рожай 13го ,терпи как хочешь
Я думаю, у каждого человека может быть не счастливое и счастливое число. Какое это, замечает он сам. Про себя, стараюсь не замечать, как говорится, меньше знаешь...
Хороший день, все предрассудки - бред. Плохого может случится не более, чем в любой другой день. Всё зависит от Случая. Кстати, у меня мама в пятницу 13 родилась
23 сен 2010 в 21:17