Утомленные солнцем 2 | SEclub.org
Утомленные солнцем 2
Все новые
Всего сообщений: 198
*
Cти-shock
3 мая 2010 в 10:38
vmv7, seclub.org/forum/goto/10959342/ - а неубыточные фильмы у нас вообще были?:hz:
:PS: добрый совет : не увлекайся написанием нескольких постов подряд,особенно если большая часть написанного в этих постах - копипаст ;)
3 мая 2010 в 10:40 / Cти-shock (2)
*
Gedemin
3 мая 2010 в 11:32
30-е и война для меня 2 разные эпохи,не смотрел 2-й фильм да и желания особого нет.Просто Никита Сергеевич старается не выпасть из модного кинематографа,вот вам и боевик состряпал. Первую часть смотрю всегда с большим интересом,это шедевр.Там практически нет крови, кроме финальных сцен,но какая в самом фильме атмосфера жуткая,атмосфера безысходности.Ну и актеры мегамастерски проживали роли
*
YJMorgan
3 мая 2010 в 11:33
Cти-shock, Я могу вспомнить только два (точнее три) - Дозоры и Мертвые дочери
*
rufuss
3 мая 2010 в 11:45
Кое как протерпел 5 минут просмотра.на большее меня не хватило.
*
Cти-shock
3 мая 2010 в 14:41
YJMorgan, seclub.org/forum/goto/10965599/ - и правда Дозоры реально бабла подняли: www.vokrug.tv/publication/show/Kuhnya_Dozorov/ - я и не знал,а про Мёртвых дочерей я и не слышал :hz:
*
IoanIV
3 мая 2010 в 22:40
vmv7, реклама это всего навсего источник информации, а плохо ее преподнес, значит не понял эту информацию или проигнорировал. Видимо в нашем случае проигнорировал...
*
Aпapтeид
7 мая 2010 в 07:07
У одного очень великого режиссёра дед или прадед был сумасшедшим. А с ума люди не просто так сходят, а по определённым правилам. В его творчестве обязательно должны присутствовать: 1. Бред величия 2. Религиозный бред 3. Сверхценные идеи 4. Мессианство 5. Сутяжничество. Кто хорошо знаком с жизнью и творчеством великого режиссёра, тот поймёт, о чём это я. И к тому же - пинать молодого пацана ногами по лицу, когда того фиксируют трое быков, - это привилегия только самого великого режиссёра во Вселенной.
*
YJMorgan
7 мая 2010 в 09:36
Cти-shock, "Мертвые дочери" посмотри, фильм хороший. Собрал то он может и не слишком много, но его сразу перекупили американцы. Поэтому фильм считается успешным
*
Aпapтeид
9 мая 2010 в 02:26
По всей стране на премьере микиткиного "кина" были полу-пустые залы. Спасая провал премьеры, местные отделения не менее великой партии сгоняли на фильм солдат из местных воинских частей и школьников. Причём дети покупали билеты на свои деньги. Кажется во Владивостоке пригнали даже школу глухонемых детей, которым даже не дали сурдопереводчика. Вот так великий режиссёр обеспечивает себе сборы с проката. Дай бог ему сибирского здоровья и всему его помёту до седьмого колена
9 мая 2010 в 02:27 / Aпapтeид (1)
*
Apchix
9 мая 2010 в 02:33
Aпapтeид, хорошая критика. А как тебе фильм? :)
*
Fratria86
9 мая 2010 в 19:36
Так и не удалось сходить в кино. Купим на dvd. Не знаю каким получился второй фильм, но от первого кончал на месте :)
*
Rebranding
10 мая 2010 в 13:02
Мдаа. Только что посмотрел фильму. Разумеется, не в кино. Искренне жаль тех, кто заплатил за билеты. В УС-1 не было ни войны, ни взрывов, ни Надиных сисек, но прошлый фильм не был таким скушным! Судя по саморекламе, в третьей части будет еще больше мяса. Будет ли больше смысла? Одним метким словом, КГ/АМ
10 мая 2010 в 13:11 / Rebranding (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025