Wldct, да, меня интересует интернет по вафле) когда я подключаюсь к точке доступа, я подключаюсь только к локальной сети, еще нужно ввести имя пользователя и пароль. вот я и пытаюсь найти, где их ввести)
geso, все зависит от того, как настроена сеть, если у тебя провайдер типа билайна , который выпускает компы по впн, то тело тут не при чем), нуна настраивать сеть на ноуте(компе) через который ты выходишь внет, если ты нашел точку доступа, то подключаешься к ней и жмешь на родной арбузер(домашнюю страницу ток пустую поставь), там тя попросят ввести пароль, если нет пробуй через настройки сети, при подключении к ней, в телефоне
Wldct, ты меня запутал %) :D у меня обычный интернет провайдер (seventh sky), а подключаюсь я напрямую к точке доступа, а потом еще подключаюсь по PPoE подключению, где ввожу свои логин и пароль но это на компе а на телефоне я подключаюсь к точке доступа а логин и пароль ввести негде, вот я и пытаюсь понять, где их вводить)
geso,комп по вай фаю подключается? вообще не знаю... с таким не сталкивался... пробуй по настройкам полазить... аль как я писал, после подлючения, в том же меню на теле, в котором подключался, жмешь на сеть, потом поключиться к нету, может там и будет окно в котором надо бу ввести логин с паролем)
Привет всем. купил себе монте-апарат нормальный.шустрый инет, много всего.читал форум но не понял как без инета чтобы работал жпс?подскажите пожалуйста.
rafai, скачай яндекс карты и кеш к ним для своего города. Ответы на все вопросы и подробные инструкции можно найти там- sgh.ru на форуме найдешь тему про наш тел.там все проблемы давно решены.
26 июл 2010 в 19:33