nemez83, Вообще симбиан функционален можно проги закачать а на самсунге тяжело найти прогу и закрытой ф.с и большой недостаток нельзя писать больше 1837 символов и картинки больше метра открывать не будет.но клава на тепло реагирует поэтому сильно тыкать не надо.у самсунга клава gvery нет.зато красиво даже очень.но на симбиан можно качнуть пробу она с вафлей через блютуз лезет.но я ненаю качает ли она.вообщем в двух словах если есть рядом с тобой бесплатная точка доступа wi-fi не пожелеешь бери монте а Если нет бери с5.Да и лешка холявная.вроде все..
Daemon W81O, seclub.org/forum/goto/12077230/ - если есть 3г,это не значит что оператор еще и видеосвязь предоставляет.и у монте фс открытая,нарасказываешь сейчас.
WalkmanVlad, Низнаю поробуй напишишь только я как сварщик сомневаюсь может и сработать потому что человек внутри токи в мозге и в мышцах.капля пота упала на дисплей дисплей за светился поэтому думаю не заработает магнитом проверить можно проверить там тоже токи есть.мне при покупке сказали реагирует на тепло.
Daemon W81O, seclub.org/forum/goto/12083858/ - не выдумывай.фс у него открытая.миникомандер и опера мод видели карту памяти без проблем работали с ней.
7 окт 2010 в 03:16