Встав утром,я как обычно стал заправлять свою кровать.Спросони пошатнулся и левой новой двинул назад.Позади стояли стол со стулом в 2 метрах от меня.И я в процессе когда левой нагой двинул в их сторону,закрыв глаза у себя в голове прокрутил данную ситуацию.То есть подумал как сейчас шандорахнется.Но я его даже не задел,обернувшись я посмотрел на стул опять прокрутил данную ситуацию,но подумав хорошо что не задел.
Самое интересное то,что как только я подумал что хорошо что его не задел и представил как было бы если задел его своей ногой,как вдруг он аж подскачил.А про Телекинез и в мыслях небыло.
Да я и знать не знал про Телекинез до этого случая.И только потом я начал интересоваться этим делом.А про рыбалку решил сказать по тому что в детстве часто рыбачил,и действительно визуализировал движение поплывка.Маленький тогда был и думал что так лучьше клевать будет.вот
я двигаю дома мебель силой мысли надо было диван передвинуть в другой конец комнаты а вставать с кресла было лень но вот я предствил как диван двигаеться и почуствовал энергию между чакрой и диваном и диван начал двигаеться куда я хотел .маг.
В основном,психо-кинетический феномен развиваеться посредством многократной стимуляции мозга бинауральными и холофонными ритмами! Что приводит к синхронизации или доминирования функциональности правого или левого полушария!
Буду описывать только главные преймущества воздействия бинауралной терапии в плане развития психокинеза: Alpha - способствует развитию визуализационных вибраций (воображения) ________________ Delta - уровень сознания,в котором возможна трансформация визуализационной енергии в гравитонное поле (частично) ________________ Gamma - активация блокированных енергетических структур подсознания,подстройка на несущую частоту вибраций инородной материи,и вследствии-общая мобилезация всех потенциальных функций организма!
Pashokkkk:
Телекинез Кто что думает об этом явлении? Кто сталкивался, видел? Пишем :-) . Определение: Телекинез - это способность человека передвигать предметы в пространстве без механического воздействия на них. Инфа побол… Подробнее
31 июл 2010 в 01:14