Children of Bodom | SEclub.org
Children of Bodom
Все новые
Всего сообщений: 304
*
Killkillkill
9 июн 2011 в 18:58
GROWLER,в позднем творчестве бодунов Лайхо как раз петь именно харшем пытается,другое дело,что это у него далеко не всегда выходит.На ранних альбомах же он пел классическим скримингом
*
GROWLER
9 июн 2011 в 19:29
Killkillkill, шото я особого различия не вижу между его "харшем" и мдм скримом, разве что чуток "сиплей" стал :) классификация видов грязного вокала стала походить на классификацию стилей металла...
*
Frankee
9 июн 2011 в 19:52
GROWLER, seclub.org/forum/goto/13410658/ - кроуком, насколько мне известно, поет Аббат из Иммортал. Вокал у Алекси совершенно дугой. Ты это в какой версии Википедии читал, английской?
*
GROWLER
9 июн 2011 в 21:49
Frankee, нет в русской, и там не написано, что ляха им поёт, моё предположение по описанию... Killkillkill уже все точки над и расставил... тем более все эти бредовые классификации - творчество журналюг.
*
Frankee
10 июн 2011 в 09:49
GROWLER, насчет классификаций - полностью согласен. У меня в тегах альбома Are you dead yet? какой - то умник аплоадер обозначил жанр как Power-Black-Metal:-D А можешь привести мне в пример парочку известных групп, вокалист которых поет харшем? Я у себя в медиатеке нашел только Destroy Destroy Destroy да Aurora Borealis, которые известны лишь в определенных кругах.
*
GROWLER
12 июн 2011 в 12:07
Frankee, не :) воздержусь, а то ляпну ещё какую-нить хну )))
*
Cuberpunk
14 авг 2011 в 23:59
Новый альбом полная шляпа( нет ничего,что нравилось в чилдренах. На три раза послушал как чай попил, совсем не зацепило. зачем говорили что будет самый классный альом :hz:
*
GROWLER
15 авг 2011 в 00:30
Cuberpunk, патамушта!! потому что так многие говорят, чтоб подогреть публику (кэп намекает) и раздуть ажиотаж и т.д. мне тоже не понравился, единственное что там есть - это техника...
*
Cuberpunk
15 авг 2011 в 00:48
GROWLER, Да и то это уже никого не удивит, кто их или что то подобное слышал. А в лучшие времена все было-и драйв,и мясо, и мелодика...Эх
*
Green Lantern
17 авг 2011 в 02:01
Даже не знал, что они новый альбом сделали. Надо срочно заценить.
*
GROWLER
17 авг 2011 в 03:25
Cuberpunk, та не говори,а чё сделаешь :hz:
*
Solar_scream
17 авг 2011 в 10:10
С этих бухарей начинал когда-то слушать МДМ :) Сейчас уже банальщиной кажутся.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025