Children of Bodom | SEclub.org
Children of Bodom
Все новые
Всего сообщений: 304
*
Evildie
3 фев 2008 в 14:01
да не на че. я уверен что это melodic death. а опенент по спору считает что это thrash
*
BlackSabbath
4 фев 2008 в 17:37
У них встречается конечно трэш,да и то в каверах,но это абсолютный Мелодик Дэт,а если он спорит то дай ему в лоб если не знает и спорит... :)
*
Christabel
4 фев 2008 в 18:05
Ну скажем, что это всё-таки не абсолютно чистый мдм. В музыке присутствует и speed metal, и power. Да и вокал Алекси больше напоминает блэковский скрим. Вобщем дикая смесь. Но финский мелодик в основном весь такой.
*
Lиc
5 фев 2008 в 06:21
Кто слышал песню тай май роуп?
*
Lиc
5 фев 2008 в 06:24
Christabel, хм, Впринципе мдм не может быть чистым, так или иначе это смесь различных направлений
*
Christabel
5 фев 2008 в 08:24
Lиc, да вобще-то никакой смеси. мдм по определению это всё тот же дет только с ярко выраженной мелодичностью. Такой "чистый" mdm играют группы швецкой школы, потому что он там собссно и зародился, напр. Dark Tranquillity и ранний In Flames. А финский mdm больше склонен к speed, power.
*
Christabel
5 фев 2008 в 22:11
Lиc, скорость и сложность игры, сильно искаженный, заниженный гитарный звук, использование двойных бас бочек, бласт-бит, применение гроулинга, жесткая лирика - вот вобщем основные черты. Но к чему был твой вопрос?
*
Lиc
6 фев 2008 в 06:31
Скорость и сложность можно отнести почти к каждому направлению, к тому же трешу...я Впринципе не спорю с тобой, просто я не считаю сам по себе дет чистым направлением
*
Christabel
6 фев 2008 в 08:10
Lис, твое право. а мне удобна такая классификация.
*
Brutality
17 фев 2008 в 14:01
Согласно сообщению на фэн-сайте CHILDREN OF BODOM, 9 апреля на лейбле Spinefarm Records выйдет digipack-издание нового альбома "Blooddrunk". В качестве бонуса в него будет включен DVD с версиями всех песен в 5.1, видео на заглавную песню, раздел, посвященный созданию этого клипа, и фотогалерея. А в качестве бонуса на CD - кавер- версия известного хита Stan"a Jones"a "Ghost Riders In The Sky". Трек- лист этого издания такой: CD:
*
Brutality
17 фев 2008 в 14:03
01 . Hellhounds On My Trail 02 . Blooddrunk 03 . LoBodomy 04 . One Day You Will Cry 05 . Smile Pretty For The Devil 06 . Tie My Rope 07. Done With Everything, Die For Nothing 08 . Banned From Heaven 09 . Roadkill Morning 10 . Ghost Riders In The Sky DVD: 01 . Blooddrunk (video) 02 . Making of the Video 03 . Hellhounds On My Trail (Surround Sound) 04 . Blooddrunk (Surround Sound) 05 . LoBodomy (Surround Sound)
*
Brutality
17 фев 2008 в 14:04
06 . One Day You Will Cry (Surround Sound) 07. Smile Pretty For The Devil (Surround Sound) 08 . Tie My Rope (Surround Sound) 09 . Done With Everything, Die For Nothing (Surround Sound) 10 . Banned From Heaven (Surround Sound) 11 . Roadkill Morning (Surround Sound) 12. Photo Gallery
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025