Прости меня! | SEclub.org
Прости меня!
Все новые
Всего сообщений: 362
*
Haфaньka
25 окт 2007 в 15:58
Прости,что не могу забыть,прости за то,что я люблю.../прости,мой милый друг,что не могу ответить я взаимностью :neangel:
*
MATheRhackeR
25 окт 2007 в 23:12
Юлько...прости мну, пожалуйста, за тормознутость мою и молчаливость, за характер мой и действия. Надюха...за то, чего не вернуть. Настюш...за былую вспыльчивость. КсюшоК...за то, шо больше не приезжал. КаТюШко...иди вдаль!!!:gy: Тань...прошу прощения за Бодягу Гг он не будет. Ставровский оркестр ДМШ...за то, шо ушел, не попрощавшись. ОльГо...вали вдаль!Йа тут нипричОм!!! ......Юль...еще раз, прости............:plak:
*
Валера Пурга
26 окт 2007 в 00:19
Никому,никогда от меня прощения не будет.
*
reos.
27 окт 2007 в 08:40
Прости меня мой волосатый мотороллер я был жесток, хотел быть сильным, но не смог... Прости за недоверие, за мысли скверные, я приду к тебе со временем-верь мне... :)
*
Tatka
7 ноя 2007 в 02:12
прости меня пожалуйста мой родной университет....Но я тебя ненавижу...... :smeh2:
*
Tatka
7 ноя 2007 в 02:15
а ещё :sorri: мои любимые ребятки из вирта что иногда я бываю не в настроении и тем самым :plachet: порчу его ВАМ :sorri: /// а ещё....прости что я тебя любила....это посвещаеться моему бывшему парню....
*
Валера Пурга
7 ноя 2007 в 03:08
Простите меня,мои девчушки сетевые,что иногда я бываю в настроении,но порчу его - вам.
*
ez_Lunatik
19 ноя 2007 в 03:11
Прости за любовь, я за нелюбовь давно простил...и, как было уже выше написано: КаТюшк0 иДи в даЛь, йа уеду и нивирнусь...искренне рад за тя...но худеть так нельзя! 3.Ы. где ты купила эти последние тонкие, кривые штаны? :gy:
19 ноя 2007 в 03:18 / ez_Lunatik (1)
*
Aньчя
28 ноя 2007 в 16:52
прости, но я люблю другого!!!!!!!
*
Kasatka
2 дек 2007 в 17:46
Димка, братишка :-) Прости за всё! :-)
*
Wasd
5 дек 2007 в 21:09
!URAL!, прости за оскорбления в личку (ну не я это был, случайно оно вышло). . кид рок и кодопик - сорри за то, что игры не покупаю (мля, ну ваще от меня пользы никакой... щас башкой апстену... ацтой я...). ;-(
*
mozoos
5 дек 2007 в 21:21
Прости меня сельдь морская,за то что ятебя сожрал,вкусна была однако,но с пивом лучше б ты была :njam:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024