Юлько...прости мну, пожалуйста, за тормознутость мою и молчаливость, за характер мой и действия. Надюха...за то, чего не вернуть. Настюш...за былую вспыльчивость. КсюшоК...за то, шо больше не приезжал. КаТюШко...иди вдаль!!!:gy: Тань...прошу прощения за Бодягу Гг он не будет. Ставровский оркестр ДМШ...за то, шо ушел, не попрощавшись. ОльГо...вали вдаль!Йа тут нипричОм!!! ......Юль...еще раз, прости............:plak:
Прости меня мой волосатый мотороллер я был жесток, хотел быть сильным, но не смог... Прости за недоверие, за мысли скверные, я приду к тебе со временем-верь мне...
а ещё мои любимые ребятки из вирта что иногда я бываю не в настроении и тем самым :plachet: порчу его ВАМ /// а ещё....прости что я тебя любила....это посвещаеться моему бывшему парню....
Прости за любовь, я за нелюбовь давно простил...и, как было уже выше написано: КаТюшк0 иДи в даЛь, йа уеду и нивирнусь...искренне рад за тя...но худеть так нельзя! 3.Ы. где ты купила эти последние тонкие, кривые штаны?
!URAL!, прости за оскорбления в личку (ну не я это был, случайно оно вышло). . кид рок и кодопик - сорри за то, что игры не покупаю (мля, ну ваще от меня пользы никакой... щас башкой апстену... ацтой я...). ;-(
25 окт 2007 в 15:58