Люди, я подумываю взять ИксТэн, причем как можно скорее. Нно, официальный за 22-25 я себе позволить наврядли смогу. Чем я рискую конкретно с этим аппаратом, если возьму его за 16100-18500 без РСТ и гарантии СЕ но с 2х недельной гарантией магаза с возможностью обмена, в случае глюков и годовой гарантией от них же? С обновлением через сеус все нормально будет? Появится ли вконтактовская лента таймскейп при обновлении по? Русский язык там никуда не денется ведь, даже если аппарат не для россии, да?
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/11710393/ - вроде бы как ничем не рискуешь. Главное чтобы Х10 был для европы, а не азиат и не для пиндостана. С прошивками нет проблем, воткнуть можно любую, любого региона. Поставишь русскую, будет тебе вконтакте в таймскейпе. А вообще рекомендую вконтакте скачать отдельной утлитой с маркета, она куда лучше таймскейповской. Русский язык есть в любой прошивке для любого региона.
:BDA, так для примера ж,чтоб понятней было...если я разверну инфу о каналах частотах,кодекеах и т.д.,1000 знаков не жватит и поймут единицы...а так всем всё ясно и коротко...:-)
На сайте Сони идёт отсчёт времени, 21 час сколько то минут, сколько то секунд. Если перейти по ссылке, то показывают Х10. Все в догадках, что это? Время до выхода 2.1? Или может быть что то ещё? ссылка: android.mobile-review.com/news/602/
11 авг 2010 в 08:44