SE Xperia X10 (X10i, Rachael) | SEclub.org
SE Xperia X10 (X10i, Rachael)
Все новые
Beтep_Ceвepa, ну автор-то лукавит, когда говорит о том, что аппарат работает на 1.6, и от этого якобы страдает удобство использования и функциональность. Страдала бы, если бы 1.6 была голой, но с интерфейсом самого Android пользователь дела не имеет, только с интерфейсом SE. И то же самое можно сказать и о функциональности, стандартные приложения по большей части заменены на собственные от SE. Я не к тому, что обновление на 2.1 не нужно, но с ним интерфейс если и улучшится по удобству, то не благодаря Google, а благодаря SE. Самое главное, для чего нам нужен 2.1 - это больший диапазон доступных приложений. Вот 2.2 мог бы принести изменения, которые повлияют на работу всех приложений (в первую очередь, это, разумеется, JIT-компиляция), но с 2.1 улучшения другого плана.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6252
*
ICS
21 окт 2010 в 13:58
eвпaтий, ну в 2.2 только флэш интересен, а 3.0 даже не представили еще.... Да и не стал бы я раньше времени хоронить поддержку Х10 :-)
*
VeterSevera
21 окт 2010 в 14:42
Несчастный флагман www.mforum.ru/phones/tests/094850.htm опыт использования аппарата. Может кому будет интересно почитать..
21 окт 2010 в 14:49 / VeterSevera (1)
*
eвпaтий
21 окт 2010 в 15:49
Братцы, так я и не понял, как можно настроить в клаве от НТС управление курсором с помощью клавиш звука? Кто сделал подскажите, а то я в буржуйском не волоку.
*
Sash75
21 окт 2010 в 15:57
eвпaтий, там в настройках можно присвить этим кнопкам разные значения ,даже смену языка. Настройки-user interface - volume keys.
21 окт 2010 в 15:59 / Sash75 (1)
*
eвпaтий
21 окт 2010 в 16:02
SaS1975, благодарю, эт самое то что надо :)
*
Malcolm
21 окт 2010 в 16:28
Beтep_Ceвepa, ну автор-то лукавит, когда говорит о том, что аппарат работает на 1.6, и от этого якобы страдает удобство использования и функциональность. Страдала бы, если бы 1.6 была голой, но с интерфейсом самого Android пользователь дела не имеет, только с интерфейсом SE. И то же самое можно сказать и о функциональности, стандартные приложения по большей части заменены на собственные от SE. Я не к тому, что обновление на 2.1 не нужно, но с ним интерфейс если и улучшится по удобству, то не благодаря Google, а благодаря SE. Самое главное, для чего нам нужен 2.1 - это больший диапазон доступных приложений. Вот 2.2 мог бы принести изменения, которые повлияют на работу всех приложений (в первую очередь, это, разумеется, JIT-компиляция), но с 2.1 улучшения другого плана.
*
eвпaтий
21 окт 2010 в 17:51
Malcolm, ну да, обзор странный, потому что с начала заявлено что всё очен-очень плохо и ужасно, потом сказано что об этом будет написано ниже, а в результате нигде этого нет )))
*
Malcolm
21 окт 2010 в 18:29
eвпaтий, это точно, я первые строчки прочитал и думаю, сейчас будут громить аппарат. А дальше писалось совсем по-другому. Зачем тогда писать, что на 1.6 все так ужасно, когда благодаря стараниям SE все удобно и вполне юзабельно? Хотя кто спорит, был бы на аппарате 2.1 или 2.2, все бы были только за.
*
Кан 3
21 окт 2010 в 21:46
Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/12165567/ - О Боги :glaza: да это просто чудовищный аппарат . Какую же я змею на груди пригрел :ispugalsja: . Завтра же сдам к чертям и побегу закажу зказочный АЙФОН 4 ЖЫ )))
*
Кан 3
21 окт 2010 в 21:54
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/12166870/ - Лояльность этого ресурса и его обитателей , а так же изрыгания в новостных блоках я лично давно уже пропускаю мимо ушей . Но справедливости ради скажу , что нет-нет да скопипастю у них чё нибудь ))) Красиво рисуют :hudozh: . Муртазинские учения живы в наших сердцах и умах :yy:
*
Кан 3
21 окт 2010 в 22:00
Monblan, seclub.org/forum/goto/12164602/ - Ух как мощно задвинул ))) :wtanga3: Да ! Это наверное очень плохо - брать дешёвый неросстест . Правда у меня половина телов серые и особого неудобства я не испытываю и здесь преград не вижу . Впрочем оставим этот вопрос о выборе на волю страждущего )))
*
!ss351
22 окт 2010 в 15:53
Дорогие формувчане обьясните по шагово как войти в меню клавиш громкости,для изменения функций.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026