eвпaтий, прошу прощения,что высказала вслух свои ассоциации с нескольких форумов ;).Ваше право на что переходить,я не в обиде.Пользователь задал конкретный вопрос,причем тут что у него в анкете??Может он не успел исправить,может готовится к покупке.Общались вы не в личке,а на форуме,не забывайтесь,у Вас нет статуса неприкосновенности.Только Вы имеете право кого то поправить??Вас нельзя???Гуру???В анкете допишите,будем знать.Вопрос Вы задали мне,я дала на него ответ!!!Если что то не идет Вас,это не повод говорить о несовместимости!!!Умерьте свой пыл,и не считайте никогда остальных ,глупее себя.Пардон за оффтоп.Вы знаете что неправы,но признать это вы никак не можете.Хотя бы не водите никого уже в заблуждение
Mapoшka, seclub.org/forum/goto/11331065/ - ну вы просто образец неадекватного поведения. Не Trane задал вопрос, я ему задал вопрос, на каком аппарате он запусти этот плер. Существует огромное количество аппаратов на андроиде кроме Х10, и некоторые из них работают на 2.1 (к каковым Х10 не относится), так что вопрос был разумен. С вашего ответа на мой вопрос, ясно что вы девушка, этот плеер не ставили и не пользовали, так что меня ваш ответ не заинтересовал, т.к читать я и сам умею, а вот отзыв реального пользователя, это то, чего у вас нет. Истеричный выпад по поводу гуру вообще не к теме и не к месту, просьба, избавте меня (да и читателей форума) от проявлений своего скверного характера, и давайте впредь общаться в рамках темы. По плееру исходя из написаного вами, вопросов к вам не имею. Тем более Дokтop Ливcи вполне адекватно мне на него ответил.
KaYr!ZzZ, seclub.org/forum/goto/11331910/ -поправлю,снапдрагон имеет систему команд А8,а архитектура камня у квалкома своя с АРМом ничего общего не имеющая кроме этой самой системы команд...
ersch13, архитектура ARM V7 лицензированная у самой ARM Семейство - Cortex, архитектура - ARMv7-A, Cortex-A8 - ядро. То есть Qualcomm использует альтернативное Cortex A8 ядро Scorpion на базе архитектуры ARMv7-A, альтернативный 3D ускоритель вместо Mali™ (PowerVR SGX у других)ATI Imageon The Snapdragon application processor core is called Scorpion and it is Qualcomm"s own design and it is not based on any ARM core from ARM holdings. It has many similar kind of features than ARM Cortex-A8 core, but has much higher performance for multimedia-related SIMD operations. All Snapdragon processors contain the circuitry to decode High-Definition (HD)video at 720p resolution.
Я вот понять немогу: какой смысл рассуждать о возможности/невозможности воспроизведения видео с разрешением 720p и более, если на экране тела(учитывая его разрешение) разницы с 480p уже не будет в принципе...:neznaet: Оно же тупо весит больше и вся разница.
Lovefan, разница в том, чтоб иметь возможность записи видео 720р, а потом соответственно его воспроизведения. Ну и многим просто не хочется конвертить 720р в 480р для того чтобы смотреть на комуне. Тупо закинул HDrip и смотришь. Удобно Правда места он занимает не слабо но как сама возможность - полезно.
20 июн 2010 в 07:50