DMo, да уж, со звуком и ушами всё как то странно и неоднозначно. 7-е от Сатио на Рейч не поют, т.е получается, что родные что 77-е дают примерно равное качество звука. Возможно и так, что лучших ушей чем родные для Рейч пока не подобрать. Хотя, те ноковские уши были очень неплохи только по улице с ними ходить что то не очень
млин,тсказать,могли засунуть недорого чехол замшевый,как на р1,для черного и что-нить белое для белого,но,думаю,швею надо подкадрить и чё-нить да склепает :)))
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/10846468/ - для начала попробуй другие плееры ибо на андроид их хватает. А, вот вопрос! Проги с андроид маркета много весят? Если телефоном качать - разоришься?
PunkeRr!!!, с плеером позже поэксперементрую У меня сейчас другой головняк. Что то мой Рейч подвисать стал.До в таймскайпе, то в медиаскайпе, то в настройках. А сегодня простая проверка баланса загнала его в такой вис, что я даже охренел, незнал что андроид способен так зависнуть Пришлось батарею передёргивать. Вот думаю, не вчерашняя ли перепрошивка тому виной...
eвпaтий, осталось ещё купить к белому х10 белую мш600-вт-гарнитуру с встроенным радио и будет те щастье кста, через неё звук может выть даже лучше будет. 4200 в магазинах на данный момент
PunkeRr!!!, проги весят всего ничего, пока ещё даже на 1Мб не встречал, все килобайты весят. Да зайди на 4pda в раздел прог под андроид, сам посмотри. Аж удивительно, как такой лёгкий софт может что то из себя представлять
PunkeRr!!!, для замены обоев софт не нужен, эта функция уже есть в андроиде, и на выбор обоев пачка или картинки ставь какие хочешь. Я смотрю что тем тут нет да по сути и быть не может, слишком просто всё устроено, -рабочий стол и всплывающая вкладка с ярлыками приложений. Всё.
PunkeRr!!!, может и оператор мудрит. Хотя я GPRS отключил, а то смотрю что андроид по поводу и без повода в инет ломится, так и без штанов остаться можно Включаю GPRS только когда мне а не аппарату нужно
18 апр 2010 в 09:50