SE Xperia X10 (X10i, Rachael) | SEclub.org
SE Xperia X10 (X10i, Rachael)
Все новые
Всего сообщений: 6252
*
DrAndreas
29 июн 2010 в 14:13
Goer, с нетом все решаемо,а вот с аккумулятором...при умеренном пользовании на день потолок
*
Goer
29 июн 2010 в 15:44
DrAndreas, расскажи как решить. Всерьёз думаю брать, а тут пару-тройку страниц назад ссылку давали на какой-то форум и там юзер как раз про инет и батарею писал как он подкидывается с ним, говорит ставит всевозможные киллеры, запреты на всё и вся. А тел всё равно лезет везде и жрёт батарею даже в режиме ожидания. И чё с этим делать хэ его зэ.
*
33expert33
29 июн 2010 в 16:46
Привет обладателям. Народ подскажите, ищу телефон для видео. Насколько хороша "цветастость" экрана Х10 по сравнению с "нокиавскими" 16-миллионниками? И главное, какие форматы и макс. разрешение поддерживает? Битрейт 6500 kbit/s потянет? :)
*
Malcolm
29 июн 2010 в 16:54
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/11393486/ - на то, что язык английский, мне наплевать. :) Мне результат важен. На 4pda я читал, что, по идее, можно воткнуть новую версию ОС, но ничего работать не будет. Если он имеет в виду дрова для Bluetooth и все прочего, то придется придумывать способ их переносить.
*
Доктор Ливси
29 июн 2010 в 18:20
Malcolm, ну эт тебе. А я вот в технической терминологии поплыл. Вкратце- над совершенствованием рут прошивки еще идет работа, пока можно не спешить. Обсуждают способы частичного обновления то ли самого ядра системы, то ли надстройки фройо. Если понимаешь инструкции, попробуй поставить рут (потом можешь откатиться) и напиши мануал, отличный от хдашного. Там совершенно непонятно ламеру, как когда подключать/отключать телефон, в каких случаях зажимать бэк, а когда нет. Выключенным или включенным подключать телефон в разные шаги. Для разобравшегося человека составление пошагового мануала- дело получаса. Если будет свободное время- будем признательны. :poklon:
*
eвпaтий
29 июн 2010 в 19:37
Дokтop Ливcи, ну лично у меня по этому мануалу ничего не вышло, хотя я два дня колдовал ))) Думаю надо подождать шлифовки метода недельку-другую. Тем более сразу после выхода уже внесли исправления. И думаю это не последнее. Ну и соответственно внятная, пошаговая инструкция от человека реально сделавшего всё, а не перевод, как это выложил Gerain на 4pda.
29 июн 2010 в 19:37 / eвпaтий (1)
*
Доктор Ливси
29 июн 2010 в 19:47
eвпaтий, совершенно верно. Перевести я и сам могу. А вот детали не ясны.
*
eвпaтий
29 июн 2010 в 19:50
Дokтop Ливcи, ну я Gerain написал на 4pda, что нужны детали от реального пользователя, которых как раз очень не хватает в переводе. Очень уж он аскетичен.
*
Доктор Ливси
29 июн 2010 в 19:54
eвпaтий, я и сам понимаю, что это лишь дело времени. Найдется человек, который сделает толковый мануал, а не писульку, типа, подключаем, шьем раз, грузим, подключаем, шьем два, ну вобщем пока рут не получим :gy:
*
Sash75
29 июн 2010 в 19:55
У вас смайлы работают на сайте ? :stranno:
*
Sash75
29 июн 2010 в 19:57
А на х10 самодельные прошивки не ?
*
eвпaтий
29 июн 2010 в 19:58
Дokтop Ливcи, терзают меня смутные сомения, что тот чувачёк рут не получил, иначе мануальчик выглядел бы не как перевод, а как руководство пользователя.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026