SaS1975, seclub.org/forum/goto/11404970/ - ссылку на эти дагные пожалуйста. Я вот привёл ссылку по установке прошивки с флешки на не рутованый (и не модифицированный) НТС.
Наконец сумел потрогать белую Рейч. 1. Какая-то она тормознутая оказалась (м.б. при самом первом запуске всегда так?) в отличие от черной версии которую я до этого смотрел. Или действительно у Рейч "синдром настоящей блондинки" присутствует?))) Внешне симпатичнее черной, но на ощупь не понравилась: какая-то и не софттач и не гладкая. Совсем не понял, вставка действительно металличекая или пластик под металл?
Lekar!!!, я как владедец Рейчел блондинки,а потом и чёрного х10, считаю, что беленькая вне конкуренции :-). Имхо конечно, но у белого х10 такой заряд шарма, до которого чёрному далеко.
=FlasH=, seclub.org/forum/goto/11405049/ - да почему в октябре-то? В пресс-релизе SE черным по белому писали, что будет в третьем квартале. Правда, для России могут как всегда задержать, но никто не мешает прошить не нашу прошивку. Единственное, что при этом теряешь - это приложение vkontakte, но им и так не каждый пользуется.
Malcolm, да вобщем то ты его не теряешь. От того что оно не будет встроено в таймскейп оно не перестаёт быть доступным пользователю через маркет. Кстати, гораздо болке функциональное Так что раз написали третий квартал, значит и обновимся в третьем квартале. А потом ещё раз в четвёртом, для особо привередливых
Чуть не купил её сегодня,21490,зацепила не по детски дизайном.Очень понравился дисплей,сказка.Оттолкнуло запутаное меню,первый раз на андроид посмотрел.Ну и самое главное это ужасно тихий динамик,и тот и другой,практически не слышал друга в магазине,жаль
Populous, выдержи паузу, посмотри, что принесут кастомные прошивки. Рут ведь только получили. Громкость программно ограничена, посмотрим, что умельцы сделать смогут. Хотя я вот по самому телефону не говорю, пользуюсь вт гарнитурой- звук громкий и чистый
Доктор Ливси,я сторонник минимализма,гарнитуры не мое.А громкость разговорного динамика в х10 не менее чем в 3 раза меньше чем в моем с901.Собственно это и оттолкнуло от покупки.А чисто по ощущениям - тел супер,нет слов.Ладно, месячишко-другой подожду,если на самс не сорвусь.
Populous, не мне тебе рассказывать об особенностях корейского телефонопроизводства. Мне одной суперпопулярной лыжи хватило. Вобщем, не спеши и определишься. Сегодня прошивку новую обещали, никто не пробовал обновиться?
30 июн 2010 в 06:31