это капец! Шью первый шаг успешно. Окно закрывается, отключаю шнур, жму кнопку включения, подключаю шнур снова. Телефон включается: пин код, выбор региона, экран быстрых настроек (в видеомануале этого почему-то не было), иду в настройки, включаю юсб дебаггинг, запускаю шаг 2- девайс нот фаунд!!! Двести пятьдесят раз повторил- один хрен. Что я не так делаю?
Дokтop Ливcи, а до перепрошивки пробовал подключать? Надо бы было попробовать, если не пробовал, потому что теперь шут знает, в чем проблема: в компе или в телефоне.
это полный ахтунг. Зажмурив глаза, сносил, грузил и снова ставил какие-то драйвера, че-то перезагружал, накой-то в биос влез. Вобщем, запустился второй шаг, затем третий. Процесс шел почему-то с кучей ошибок в логе, но итог- прошилась р2ба023! Ща попробую проверить рут полномочия
Дokтop Ливcи, ну молодец что сдюжил. А рут, чесно говоря, не совсем полноценный. С самого смарта вшитый софт не удаляется, только через комп. Скриншотер поставил, но скрины он не снимает, -пишет ошибку. Я от рута большего ожидал
Дokтop Ливcи, ну я так понимаю рут здесь в том выражается, что стоит кастомная прошивка, что можно сносить-ставить софт через комп (больше прав доступа), ну может и ещё какие возможности есть которых мы не знаем
eвпaтий, я вот тут еще раз решил рут прошить. Прошло все иначе. Итог- появился в меню спец софт- суперюзеры всякие и прочее. Видимо первый раз я никакого рута не получил.
3 июл 2010 в 22:28