Прошился на R2BA023. Хотел через SEUS, но он утверждал, что у меня самая последняя прошивка, так что запустил прошивку по воздуху. Он скачал 41 МБ, начал прошивать, дошел до середины и вдруг выдал экран с восклицательным знаком. Ну, думаю, добаловался. Аппарат в течение длительного времени ничего не делал, и пришлось дернуть аккумулятор. Хотел прошить на старую прошивку через SEUS, но перед этим решил на всякий случай включить и посмотреть, что будет. К моему удивлению, аппарат не только нормально включился, но еще и продолжил обновляться как ни в чем не бывало. В общем, в итоге все закончилось нормально, и у меня появилась новая прошивка без потери контактов, приложений и всего прочего. Но все же надеюсь, что в будущем таких чудес-расчудес во время прошивки не будет.
arcikas, я на C905 один раз обновлялся по воздуху, у меня никаких подобных проблем не возникало, поэтому, собственно, на X10 как-то таких вещей не ожидал.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/11459331/ - а м.б. хакеры взломали сервер СЕ отвечающий зв автопрошивку и воткнули свою прошу...а там, как тебе известно без дергания аккума никак)))
7 июл 2010 в 14:40