ersch13, seclub.org/forum/goto/11649965/ - если ты ориентируешься на цены на сайте, то зря. На их питерском сайте Рейч стоит 21900, а в салоне мне назвали 23500. 22 у них при заказе через интернет. Увы не мой вариант.
Вопрос для тех, кто шился через сеус: сколько это займет времени, если с 14 и сразу до 26? И еще: она сразу все прошивки заливать и ставить будет или нужно будет ресет делать в процессе? Просто планирую сразу после покупки прошить за 1 раз.
Lekar!!! У меня инет на безлимитке цена вопроса 200руб в месяц инет без проблем. С х10 в основном по инету тока и лазиеш потому экран большой и это удобно. И ненадо никаких убийц процессов . И пусть само по себе всё работает.ИМХО
!ss351, seclub.org/forum/goto/11650887/ - ну 1: инет мне не очень нужен, если бы как опцию добавить, другое дело. А как правило анлим - это тариф нужен другой. А вопрос был про инет и тасккиллер не из-за этого. Уезжаю на днях. Мне в дороге зарядить будет негде и если буду использовать его как читалку хотелось бы максимальной жизни батарейки. Поэтому про режим полета спрашивал. Все равно он будет без симки.
2 авг 2010 в 20:34