Kaн-3, весь прикол в том это происходит даже когда телефоне не заряжается. достаточно аккому нагреться до температуры 33-35 и срауз следует перезагрузка, причем она может длиться циклически по нескольку раз, судя по всему пока не спадет температура
Приобрел сегодня mw600, так треки переключаются только по двойному тапу, а кнопка плэй/пауза вобще не работает У меня стоит rock player и почему-то гарнитура понимает только его, а на медиаскейп не реагирует никак Есть владельцы обоих девайсов? Поделитесь опытом
33 градуса - как-то мало. У меня вот сейчас лежит, ничего не делает и 31 градус. Если начать заряжать или просто делать что-то ресурсоемкое, будет ощутимо греться, и явно выше, чем 35 градусов (могу потом посмотреть точно).
=FlasH=, seclub.org/forum/goto/11857044/ - Есть и rock player и mw600 но пока не замарачивался , временно привлёк моё внимание плеер 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=146728 но хочу попробовать вот этот новый 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=176628 правда с установкой трудности (не догоняю малость в такие термины как : nandroid backup , рекавери , терминал и подобную андройдовскую замануху ) . Дня через 2 будет много свободного времени , посижу поковыряю . Если я не ошибаюсь ещё eвпaтий имеет подобный джентельменский набор аля РЕЙЧ + MW600
29 авг 2010 в 20:12