Kaн-3, зачем тебе место? Ставь софтину и меняй. Только осторожно! Я сегодня доменялся.. пришлось телефон шить! Решил тупо заменить все предоставленные шрифты.. перезагрузил тел.. тел включился лишь до надписи сони эрикссон на черном фоне. Пришлось шить. Меняйте шрифт DroidSans.ttf, его можно спокойно менять.
arcikas, seclub.org/forum/goto/11868723/ - У меня беленькай , а вот с тем что достать белую MW-600 к Рейч , эт пробла - с тем согласен на все 100 - поэтому пришлось объединять два коллора
ersch13, seclub.org/forum/goto/11868529/ - у меня от чего то с локализацией и русификацией все нормально , по крайней мере на 6 прошивках что я опробовал. Поетому можно прийти к выводу , что проблема именно в аппарате.
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/11867119/ - вам очевидно этого не понять , раз уж вы беретесь судить и сравнивать вещи о которых понятия не имеете. Посчитайте минусы х10 т.е. вещи которые не работают на нем или не будут работать хоть обождись обновлений. СЕ со своими переработками перебрали.
1 сен 2010 в 17:56