SE Xperia X10 (X10i, Rachael) | SEclub.org
SE Xperia X10 (X10i, Rachael)
Все новые
Всего сообщений: 6252
*
Доктор Ливси
2 сен 2010 в 11:57
=FlasH=, тоже верно. Всему свое время. Про плюсы и минусы- не ввязывайтесь вы в спор. Он ни к чему не приведет. Каждый останется при своем мнении. Это такой троллинг... зайти и вставить свои пять копеек.
*
Maroshka
2 сен 2010 в 11:58
Дokтop Ливcи, я никогда не стану считать передовым то,что не имеет того что даже спика самцовая))Апп бомба,согласна,он нас и с 1.6 практически не в чем не ограничивает..но коль уж СЕ задумало его как флагман в линейке Х,то потрудились бы на деле это подтвердить.А так фраза брошенная фанатам,не более ;)Я его люблю очень,хотя флагманом не считаю)
*
ICS
2 сен 2010 в 12:07
Mapoшka, ты хочешь сказать у SE есть более технологичный аппарат?
*
Доктор Ливси
2 сен 2010 в 12:10
Mapoшka, а при чем тут телефоны других производителей? Есть х10, как он есть, есть остальные продукты Хперия, а есть все остальные телефоны. Что устраивает, тем человек и пользуется, все добровольно. Х10 - сильнейшая модель в модельном ряду СЕ, ну или одна из сильнейших, но это не обязует ее быть лучшей на свете. С такими подходами в детский сад. Есть определенный набор параметров и возможностей, он либо устраивает, либо нет, все остальное- проявления комплексов (а у меня круче, а у меня хуже) В противном случае можно как некоторые тут личности- ходить и нудить, будто им в норку напИсали. Не воспринимайте в свой адрес, но Рейч- скорее флагман в модельном ряду компании.
*
Maroshka
2 сен 2010 в 12:13
это вы тут как в детском саду,носитесь со своим флагманом ,читать смешно. ЗЫ:то что я хотела сказать,я уже сказала.Каждый это понял в меру своего фанатизма.Впрочем чему я удивляюсь)))Здесь все как всегда)
*
Кан 3
2 сен 2010 в 12:30
Mapoшka, ты конечно извини , ну ты явно перегибаешь . Ага . По мне лучше Рейч чем банкротство компании . Если делают такие вещи значит не всё так плохо . Для СЕ х10 это уже прогресс даже на 1,6 , а флагман не флагман это пустозвонье . Будут и покруче девайсины . Не надо умничать . На любую умную голову тут надётся более умнее . Излагайте по факту и не плюйте в свой колодец .
2 сен 2010 в 12:31 / Кан 3 (1)
*
Доктор Ливси
2 сен 2010 в 12:35
Mapoшka, мне вообще безразлично, какая у х10 позиция. Вопрос коснулся определений- я ответил. Меня х10 устраивает и донатом, жду спокойно обновления либо взломанного бутлоадера, что выйдет первое, а ваша реакция уже не удивляет даже.. Ивините, что смею перечить )))
*
Доктор Ливси
2 сен 2010 в 12:36
Kaн-3, upwap.ru/1017215 шрифт, как просил.
*
arcikas
2 сен 2010 в 12:41
Mapoшka, ну тогда,милая,скажите,с таким подходом,чем тогда являлись t68,r380,? а р900-910,которые свет увидели примерно с к700???,или флагманы только исключительно на А платформе,те которых покупали????:) тогда у нас воодще,флагманов нету,еть единственный в мире флагман,- nokia 3310:)))
2 сен 2010 в 12:42 / arcikas (1)
*
Кан 3
2 сен 2010 в 12:46
arcikas, ну ей Богу лишнее :offtopik: )))
*
ICS
2 сен 2010 в 13:07
Поделитесь у кого есть интересные виджеты, ну часики красивые или погода или еще что хорошее. В маркете как-то не густо :-)
*
Sash75
2 сен 2010 в 13:19
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/11871967/ - моя удовлетворенность или неудовлетворенность - вас не касается , не распинались бы - вот и не распинайтесь. Когда мои слова станут пшиком - тогда и поговорим. На данный момент мы имеем то , что имеем и если рядом стоящие аппараты , а то и дешевле уже в полном вооружении , а на некоторые (угадайте с одного раза) - уже 2.2 кастом пилят то тут бут вскрывают все. Посему - что хочу то и говорю и свои нравоучения оставьте при себе , офтоп.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026