Ребят, проблема возникла у одной моей подруги, помогите, пожалуйста. Х10. Она регистрировала gmail на одной симке. Сейчас у неё другая. При попытке входа в маркет или даже календарь (в общем, во все, что дадено нам Гуглом)))) выдается: Ваш аккаунт такой-то, введите пароль. Вводит пароль (вроде, правильный), предлагает ввести защитные код с символами, после ввода пишет, что пароль неверный. В чем может быть дело и как проблему решить? Вроде бы, кодового слова она не вводила, не помнит. Я сам с телефоном не общался, всё с её слов. поэтому у меня ряд вопросов, кроме основного: Требуется ли вводить кодовое слово при регистрации аккаунта? Пароль выбираешь сам, или Гугл автоматически его привязывает? И, на самый худой конец, если сбросить все настройки, то нужно будет заново создавать аккаунт, да? И удалятся все приложения... А есть прога, которая делает бэкап быстро и безболезненно?
Big GreG, У меня тоже бывает такое, что заходишь, а он пароль требует. Стал замечать что это после смены симки происходит. Но лично у меня всё нормально вводится, и никаких картинок нет.
:BDA, твой пароль, который ты регил на этот ящик, да? И, если вас не затруднит, товарищи ответьте на предыдущие вопросы... А то, чувствую, скоро одна Рейчел в стену полетит)))
Big GreG, думается что это небольшой глюк после смены сим, тоже было такое неоднократно. вроде вводишь верно а он пишет проверьте правильность логина или пароля. может просто внимательнее вводить надо, а про регистрацию нового аккаунта, гиппотетически если тот же логин вводить система скажет что уже есть такой логин и предложит вспомнить и отправить пароль на дополнительный мэйл указанный при регистрации аккаунта. про царапины: оставил в ночь на зарядке на полу возле бука, наверное вкусный телефон очень, сиамская котя две параллельные микроцарапинки оставила на мониторе и две вмятиинки от зубов на торце слева. пришел к выводу кстати что пленку зря снял. благо X у меня еще не падала. крайне боюсь этого, потому как многострадальный t650 лицом и по асфальту ездил и на палубу железную падал. было не приятно менять ему лицо заснеженное(
Big GreG, seclub.org/forum/goto/11884371/ - так и не упомнишь.. Можешь попробовать создать пробную учетку гугл и проверить, как там все. Проги для бэкапа есть - Titanium Backup например.
oбoлтyc78, да я ей тоже хотел эту ссылку дать, но там в итоге он задает секретный вопрос, на который она не отвечала))) Ну или была настолько рада покупке Х10, что не упомнила, что ответила (но это маловероятно). Странно как-то, что нельзя просто взять и новую создать запись безо всяких проблем. Или можно?
Дokтop Ливcи, учетку сейчас создам, но не отличается ли процесс создания аккаунта с компа от того же - с телефона? / Спасибо за прогу, она работает по схеме "сделать бэкап всех приложений - сбросить настройки - установить эту прогу - восстановить через неё все приложения"?
4 сен 2010 в 13:03