eвпaтий, уже выяснил. дело в мегафоне, чтоб его. сволочи там ещё те работают. "У Мегафона есть опция Безлимит с оперой мини . На каком-то форуме мегафоновском выложили ответ оперы о том , что они специально сделали по просьбе мегафона, чтобы опера перекидывала загрузки на стандартный браузер." - с 4пда. не я один с такой проблемой
Здравствуйте. Извините что может не в ту тему пишу, у меня дилемма... Что брать? Моторола Дройд или SE Xperia X 10? Обзоры почитал, оба варианта весьма заманчивые, на словах... Хотелось бы ясности от знающих людей. Спасибо.
##8255## - когда я набрал этот код на том злосчастном Х10, у которого аккаунт заблокировался после смены сим, там я увидел среди всяких букв и цифр gmail этого аппарата и какие-то знаки после него. Кому не лень, гляньте, пожалуйста может, там где-то встречается пароль к мылу? И что значит Send heartbeat, если не ошибаюсь?
Народ. Какие у Х10 минусы по сравнению с C905. Вроде отсутствия ксенона, радио и т.п. Просто у меня сейчас C905, вот думаю стоит брать Х10 или подождать до выхода чего нового?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что может быть, что я с маркета качать не могу? (Инет пашет, только сделал Возврат к заводским настройкам). Пишет старт загрузки и больше ниче не происходит
Tёмa.., Подумал. Х10 раз в 100 лучше Но минусы есть. Я имею в виду мелкие минусы. Например меня не порадовало отсутствие радио, ксенона и прочих безделушек. И в инфе Секлаба написано что у Х10 нет ява
5 сен 2010 в 19:58