Ребят, задачка)) Дано: Х10 с отключенным маркетом и без программы, которая позволяла бы установить приложения с флэшки. Как можно сделать бэкап СМС, чтобы потом все восстановить после общего сброса (будет сделан для того, чтобы удалить привязку к старой учетной записи)?
Шkoдный, seclub.org/forum/goto/11936495/ - я несколько раз мобилы в лайтмобайле покупал, претензий к ним не имею,вот сайт,там прайс ихний: www.lite-mobile.ru ,не сочтите за рекламу,просто добрый совет.
Шkoдный, seclub.org/forum/goto/11937335/ - кто сотрудничает с Соней?Спецы из связного?Знаю я одного спеца из связного,помниться он на дополнительные курсы ездил,нока те курсы оплачивала,помню специальную инструкцию у него как айфоны продавать,тем неменее ему магазин зарплту платит,и за неё он скажет тебе про сотрудничество с кем угодно.Но лично я не слышал чтоб связной както с сониэриксоном сотрудничал,слышал только про сотрудничество с нокой и эплом,при чём не от продавца за прилавком,а от реального спеца из связного за бутылкой водки.
19 сен 2010 в 10:25