SE Xperia X10 (X10i, Rachael) | SEclub.org
SE Xperia X10 (X10i, Rachael)
Все новые
Всего сообщений: 6252
*
arcikas
23 сен 2010 в 18:26
Malcolm, вот,полностью согласен,не обнова важна,а взгляд на потребителя.Обещал,так шею сломай,но выполни.Я тож ужо частенько на других поглядываю,на HTC в частности,но глаксС мне даже приличней выглядет,лишь дизайн тормозит
*
eвпaтий
23 сен 2010 в 18:32
весело смотреть какой срачь и кидание какашками в сторону СЕ началось апосля этой "новости". Как дети малые, без конфетки остались :) О боже! Нас кинули! Меня кинули!!! Пойду убьюсь! )))) Млин, вроде бы все здесь взрослые люди. Весёло с вами, спасибо :)
*
arcikas
23 сен 2010 в 18:48
eвпaтий, нус,какашками не кидают,вопервых,а просто локализируют реальный но дибильный подход производителя,с которым мы фактически выросли(я с 2002 года)к своему потребителю,но и вправду,дальше,милости просим в "перестрелка"
23 сен 2010 в 18:49 / arcikas (1)
*
Доктор Ливси
23 сен 2010 в 19:29
eвпaтий, вопрос не в конфетке, сам понимаешь. Это до безобразия несерьезное отношение к сообществу пользователей просто удручает. Как только конкуренты запели о обновках на 2.2, се выдали блеф о более раннем сроке обновления на другую устаревшую ось, а как сроки подошли- пришлось неловко объясняться. И это допускает серьезная компания.. Жалкое зрелище
*
Malcolm
23 сен 2010 в 19:45
eвпaтий, ну народ преувеличивает, как обычно, но в общем и целом прав, нельзя ж так относиться к своим словам. Они рано или поздно теряют ценность.
Так-то X10 выглядит по-прежнему привлекательнее других аппаратов, и я особенно от того, что версия системы 1.6, не страдаю. И уйти я все равно никуда не уйду только из-за того, что версия системы обновлена не вовремя. Для меня лично проблемы, скорее, начинаются как для разработчика. Не смертельно, но неприятно.
*
eвпaтий
23 сен 2010 в 19:50
Malcolm, ну такая ерунда, к справедливости будет сказано, не только у СЕ происходит, у НТС это такая же коронка, с затягиванием обещаных обновлений. А у моторов это кажись вообще паталогия, особенно по выходам аппаратов :) Ну будет обновление позже чем многие себе тут нагрезили, и что? Впрочем, это тупой разговор на уровне школоты или зоновских фраеров, типа - сказал, за базар ответь. Глупо, люди то взрослые.
*
Кан 3
23 сен 2010 в 20:00
Для меня неприятен сам факт задержки выхода ПО . Это вопрос доверия и будущего отношения к компании - как к поставщику . Что до меня так я и на 1.6 ещё как в тёмном лесе :yy: и месяц типа не критично . Зная СЕ даже не удивлся бы если и до 2.1 не дотянули . Осадочек не приятный и при выборе очередного я пожалуй задумаюсь всерьёз . ИМХО . :offtopik:
*
Malcolm
23 сен 2010 в 20:00
eвпaтий, ну вот потому я и пользуюсь SE, хоть и знаю, что к своим обещаниям они зачастую подходят вальяжно. И следующий аппарат, скорее всего, будет SE, особенно, если они сделают хорошую камеру. Но все же если бы они к своим словам относились более ответственно, то это было бы совсем не лишним...
*
Cти-shock
24 сен 2010 в 03:03
Malcolm, seclub.org/forum/goto/11999516/ - у Х10 плохая камера?
*
madgals
24 сен 2010 в 04:02
Cти-shock, неизвестно. На самой новой прошивке все качество шкмодавом прибито. Сатио после х10 кажется почти идеальным
24 сен 2010 в 04:04 / madgals (1)
*
Malcolm
24 сен 2010 в 11:38
Cти-shock, я так не говорил. Камера в X10 очень даже достойная, но место для улучшения точно есть, взять хотя бы ксеноновую вспышку.
*
wildmax07
24 сен 2010 в 12:09
Malcolm, могли бы хотя бы приблудину отдельную сделать, как лет пять назад было. раз уж встраивать отказываются
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026