Var-Hastra,у меня была проблема.Описывала где то выше.Только это была проблема не хперии,а в настройках роутера.Поэтому соседке Кузьмина нужно пригласить просто мастера,как это сделала я,и будет им всем счастье)))
eвпaтий, ну,а по двору побегать,указав точку на протпвоположной стороне двора? :))) лан спасибки,а работает по трафу или по спутникам или есть на выбор и от проги,зависит?
Non@me, seclub.org/forum/goto/10855675/ - да там, в принципе, любой размер можно использовать. Просто перед установкой обоев тебе предлагается выбрать область, которая собственно в качестве обоев и будет использоваться. Рамку можно пальцем переместить по картинке и растянуть в разные стороны. При этом отношение сторон остаётся неизменным (где то 5:3).
Trane, seclub.org/forum/goto/10864103/ - сколько в МТС он стоит? В озоне цену еще задрали, итого за 1.5-2 недели на 3000, теперь он у них 25440 стоит, блин , барыги.
Trane,мои поздравления!!!!Отличный выбор,признаться,уже и не ожидала такого от се.Ну да ладно,еще раз каснусь проблем с вай фай роутером,нашла на ЖЖ СЕ описание настроек,кому может пригодится." Никаких проблем с Wi-Fi не испытывал. Ни дома, где стоит роутер от Asus и настроена сеть с аутентификацией WPA2-PSK и шифрованием AES, ни в ресторане, где работает открытая и бесплатная сеть от Beeline." Это ссылка а сам блог community.livejournal.com/sonyericsson/53622.html Отмечу,пишу не для того,чтобы тут писали что и как у них настроено,а для того,может пригодится кому.Спс
19 апр 2010 в 16:14