SE Xperia X10 (X10i, Rachael) | SEclub.org
SE Xperia X10 (X10i, Rachael)
Все новые
Всего сообщений: 6252
*
ICS
8 окт 2010 в 08:55
Tёмa.., по-твоему две тыщи за такой экран это дорого? :neznaet:
*
ya1111
8 окт 2010 в 08:59
=FlasH=, заметь это не экран, это тач ;-) за экран конечно не дорогая цена была бы, если учесть что на мой :w: 960 на этом же ресурсе экран стоит 1600
*
madgals
11 окт 2010 в 13:24
вот, что говорят в российском представительстве по поводу обновления до 2.1 "Уважаемый, Благодарим Вас за обращение в Центр Информационной Поддержки Sony Ericsson Что касается Вашего вопроса, то обновление до версии Android 2.1 выйдет в начале ноября. Пожалуйста, обращайтесь к нам, если Вам необходима дополнительная поддержка и помощь. С наилучшими пожеланиями, Побережная Алена "
*
Malcolm
11 окт 2010 в 14:10
madgals, ну примерно так и ожидается. Если они начнут выкладывать новые прошивки с конца октября, то до нас где-то в начале ноября и должны сделать.
*
eвпaтий
11 окт 2010 в 14:23
Дokтop Ливcи, титаниумом забекаплено уж давно, только толку, если я при перепрошивке хочу флешку форматить :-) Может только если папку с бекапом сохранить на компе, а потом снова на чистую флеху закинуть. Не не факт, что новый титаниум на эклере с этой папкой подружится иди вообще нё увидит.
*
madgals
11 окт 2010 в 16:49
Malcolm, так для всех стран пишут, что ноябрь. я на xda смотрю новости по этому поводу.
*
Сеня
11 окт 2010 в 19:10
А есть ли более удобный, чем Астро файловый менеджер? Мне он не очень нравится, много лично мне не нужного, хотелось бы чего-нибудь попроще, без лишних папок.. И какой прогой можно создавать папки в меню, там уже бардак на 3 страницы, хотелось бы упорядочить. Можно ли с компа снести родные программы (половину меню убил бы, все эти почты и прочее!)? И самый главный вопрос - есть ли прога, которая позволяет листать книги КНОПКОЙ ровно по одной странице, без всех этих поглаживаний экрана? Боковые кнопки, допустим?
*
Доктор Ливси
11 окт 2010 в 19:13
eвпaтий, все увидит и прочтет. Думаю, проблем не будет. Пути расположения бэкапа идентичны, версия программы та же.. Проблем не должно быть.
*
eвпaтий
11 окт 2010 в 19:13
Ceня, ну пользуй например Х-plore. Лишние приложения можешь удалить поставив root. Читалки управляемой кнопкой не знаю, но сам бы не отказался бы :). А вообще здесь в теме по твоим вопросам всё подробно описано, почитай, не ленись.
*
eвпaтий
11 окт 2010 в 19:15
Дokтop Ливcи, да я перепрошьюсь, востановлюсь, а потом уже отформатирую :)
*
Доктор Ливси
11 окт 2010 в 19:17
Ceня, менеджеров куча, пробовать лично нужно, какой понравится. Папки в корне карты не удаляй- это особенность андроида, привыкай. Проги в меню сносить можно, но нужны рут права и прога титаниум бэкап.
*
Доктор Ливси
11 окт 2010 в 19:19
Ceня, в настройках читалок ищи настройки хард кнопок или настройки скроллинга.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026