Mapoшka, Ну в принципе в этой компании из покон веков так было заведено что всё через глупо было бы думать что с приходом андройда что то чудесным образом изменится . Надо было думать прежде чем брать . Я вот лично когда покупал то отдавал полный отчёт своим действиям . Скажу больше - даже удивлён что до 2.1 дотянули тем не менее аппарат вышел славный , хоть и не герой своего времени . Чесать языком в СЕ умеют профессионально , что до дела - то воз и ныне там
CyberbesT, цена то как раз вполне приемлемая нежели взял бы ты его например 1 год назад . Да и интернет магазинов никто не отменял . Глянь в Яндекс Маркет , думаю что вполне всё адекватно с тем условием конечно , если ты готов преобрести серый аппарат .
Kaн-3, на яндексе от 12 478 до 23 157 руб, типа там серые телефоны продают? Может есть смысл подождать полгодика, тогда цена опустится до тысяч 16-17..
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/12164001/ - знаешь, я пожалуй соглашусь с предыдущим оратором. У меня были пешки, включая скандальный Р990, но ни разу мне так не хотелось покинуть СЕ как с Х10. Утешаю себя только тем, что железо весьма не плохое, ну и дизайн отличный, как мне нравится. И может быть удасться со временем самостоятельно воткнуть голый андроид 3, без свистелок-перделок от СЕ.
21 окт 2010 в 09:30