O_лгa, seclub.org/forum/goto/10867887/ - а разница какая? Главное, что в первые дни не облазит. А что будет дальше - посмотрим, будем в этой теме писать.
Niked, seclub.org/forum/goto/10867726/ - там, вроде, есть какие-то эмуляторы, или... не знаю, как правильно это называется... "преобразователи" из jar в apk. Но такое всё кривое пока... Думаю, только со временем будет возможность полноценно запускаять яву на андроиде. Ну или я не в курсе чего-то
Дokтop Ливcи, ну задняя крышка изнутри например, какие нибудь внутреннние видимые части корпуса и вообще ощущения так сказать..... На Р1 например видно, что черный глянцевый пластик "массив", а серебристый краска...
Trane, seclub.org/forum/goto/10865829/ - если с мтс работает нормально, найди, где прописаны настройки на него и потренируйся сам ручками сделать. У меня так было, когда только gprs появился и настройки через точку доступа internet. оператор автоматом всегда присылал только вап-настройки. Потом я сам нашел, что и где. Главное тебе знать, как на твоем операторе положено писать точку доступа.
O_лгa, seclub.org/forum/goto/10867887/ - на белом это однозначно покрытие, потому как сам пластик серый и матовый, а телефон белый и глянцевый. За чёрный ничего не скажу. (А фразу "адекватный владелец" не надо было вставлять, это фу как некрасиво)
eвпaтий, "Фу, как некрасиво", это к муртазину.... а здесь я таки услышала то, что хотела знать доподлинно:) спасибо!....о черном кто нить обмолвится не страшась?
пошел сегодня брать его,думал черный,но увидел белый и перехотел.белый последний на глазах купили.не впечатлила совсем упаковка,никак не соответствует категории телефона..также удостоверился что нет камеры для видеовызова Ольга по моему черный массив,а белый краска
KodopiK, seclub.org/forum/goto/10868037/ - это фактически Java-машина вместе с самим приложением (по аналогии с самораспаковывающимся архивом). Сейчас это работает по схеме "адаптера". Понятно, что нормальная Java-машина должна стоять на аппарате.
20 апр 2010 в 16:57