чудо обновление в понедельник: HD видео записи с непрерывным автофокусом для видео высокого качества Новые резервного копирования и восстановления данных, с расширенным содержанием резервного копирования 5 homescreens(рабочие столы) для приложений, виджеты, ярлыки и папки Социальная телефонная книга, которая автоматически синхронизирует контакты фотографии из сети, и показывает, когда ваши друзья в онлайн (тайм скейп) PS: ликуйте товарищи! непрошло и пол года... ох_Оть
piNokia, seclub.org/forum/goto/12214678/ - прошло больше чем ПОЛ года - надежд и нервных ожиданий . Раз перелопатили видево , тогда может и в фото часть чё добавили ? Детализации например :fotograf:
piNokia, seclub.org/forum/goto/12215944/ - я в курСЕ - видео меня как то мало интересует , а вот фоточасть используется ежедневно и ей я не доволен . Если допилили програмно видос , демонстрацию которого мы все здесь наблюдали , то есть надежда что и непосредственно фото дошаманят
piNokia, у меня качает, правда, глюки какие-то бывают время от времени (изображение закрывается), но перезапуском это лечится, деинсталлировать обновления больше не приходится.
29 окт 2010 в 18:26