для тех кто нуждается в установке рут но не знает как делаем так: 1шаг-скачиваем по ссылке файл SuperOneClickv1.5.1-ShortFuse.zip по ссылке forum.xda-developers.com/showthread...936635(внимание для этого проходим несложную регистрацию на сайте) 2шаг-разархивируем зип,внутри папки запускаем SuperOneClick.exe -далее идем в настройки-приложения-разработка-ремим отладки-ставишь галку(там их три ставишь на верхней) 2-подключаем юсб 3шаг-жмем рут в программе(из шаг 2) 4шаг-начинает работать,постоянно циклит действия и на телефоне то и дело выскакивает меню работы юсб-игнорируем 5шаг-ждем пока "писанина"в рутовщике перестанет появляться(остановится на waiting for phone-ждать1-2мин после начала) 6шаг-когда в программе видим что ничего дальше не происхот(5шаг)-опять заходим в -разработка-убираем галку с режима отладки и затем обратно включаем Вуаля программа известит-рут готов!! пробуйте!!= )
Короче рассказываю какая интересная штука произошла. Удалил я случайно этот файл default.prop . Теперь не могу перепрошиться ни сеусом, ни компаньёном. Сеус просто вообще не предлагает ни обновки ни востановления, а компаньён выдаёт ошибку. Но самое интересное произошло когда я попытался востановить резервную компию системы. Прога отказалась работать, сообщив что действие заблокировано, т.к оно может выполняться только на телефонах сони эриксон! Интересно, а если вставить эту папку из асуса, я смогу на его прошивку перепрошиться?
1 ноя 2010 в 12:52