ой,а с телефонной частью все отлично,ттт.Прием,если судить по сигментам,лучше чем в е71.Где то писали что при выходе из режима полеета очень долго ловит сеть.Вмиг цепляется.Вообщем пока что я восторге.Не нравится что при зарядке не выключить,не гаснет подсветка в режиме приближеения,ну и акб слабо держит.Возможно раскочегарится.В целом впечатлений от аппарата масса.Динамик я бы сказала не тихий,звук в нем не звонкий)))Слышно хороши в обе стороны.У всех свое восприятие,Вы попробуйте сами в салоне проверить,потому как все субъективно
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/10867822/ - не более извращение, чем программы под сам Android. Там же принципы работы все абсолютно те же. KodopiK, да будет на нем Java... Если процессу не мешать, как на iPhone, то найдутся люди, которые захотят это сделать. А не найдутся, так я сам возьмусь.
Mapoшka, я правильно понял, что ты имеешь в виду, что не гаснет подсветка экрана при приближении к уху? У меня гаснет, а когда убираю снова загорается. Может где в настройках не выставила?
Trane, seclub.org/forum/goto/10871723/ - я установил, всё работает. Причём гораздо быстрее, чем на X1 (и уж конечно быстрее, чем на X2). В программе самой, правда, есть один недостаток: нельзя как в версиях для винды перевернуть экран вверх тормашками. Было бы удобно, т.к. microUSB внизу, от прикуривателя удобнее было бы провод тянуть. Возможно, пофиксят в след. версиях Навитела.
=FlasH=, seclub.org/forum/goto/10871999/ - не знаю, мне не показалось, что тихий. Единственный минус (если это можно считать минусом) - динамик должен быть прямо возле дырки в ухе если смещён, то действительно резко падает слышимость. Но если держать телефон правильно, а не ухом в середину экрана, то всё ОК.
Mapoшka, seclub.org/forum/goto/10872080/ - да, поддерживаю, датчик приближения как-то нестабильно работает. То выключает экран, то нет. Батарейка тоже могла бы и подольше держаться. Кстати, в первые прямо в инструкции вижу совет почаще заряжать телефон.
21 апр 2010 в 06:47