SE Xperia X10 (X10i, Rachael) | SEclub.org
SE Xperia X10 (X10i, Rachael)
Все новые
Всего сообщений: 6252
*
Кан 3
2 ноя 2010 в 14:56
Я вот сейчас думаю что АНДРОИД это действительно то , чего мне по настоящему не хватало :da: Рад сейчас до безумия . Всё таки Рейч - это мощная штука :da: кто бы чего там не говорил .
*
Trane
2 ноя 2010 в 14:57
а ещё никто не замечал, что динамик похрипывает?! к примеру игру или плеер включаешь какой-нибудь, и делаешь нулевую громкость, прям отчётливо слышен треск и шипение
*
wildmax07
2 ноя 2010 в 15:01
Kaн-3, ваще пишут что обои эти кушают не слабо
*
¤SAMYRO¤
2 ноя 2010 в 15:03
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/12236007/ - ага, после обновления вообще красивый интерфейс стал :)
*
Кан 3
2 ноя 2010 в 15:19
PunkeRr!!!, Я так и понял :mdja: поэтому сразу на минимум дисплей выкрутил . Пока резкого снижения зарядки не вижу :hz: . Ты мне лучше скажи AMPlayer спецом такой корявый (потому что халва ? ) Если купить это , он нормально будет пахать ? Потому что когда я скачал и запустил его я просто обалдел - это просто ППЦ :fuu: Надеялся что это будет на уровне , но он весь хрипит и отстойнечески заикается .
2 ноя 2010 в 15:22 / Кан 3 (2)
*
Кан 3
2 ноя 2010 в 15:26
¤SAMYRO¤, seclub.org/forum/goto/12236040/ - ага , ещё плюс всё то что осталось у меня с версии 1.6 - вообще круть . Можно подбирать и коллорировать разные эллементы фесины и выходит отличная картинко :da: . Пойду дальше обоинки зыркать :glaza:
*
ZatoraX
2 ноя 2010 в 15:28
Kaн-3, проверь если есть время идет ли на нем щас :strela: Gangstar: West Coast Hustle...
*
petr
2 ноя 2010 в 15:30
Подскажите как пользоваться программой для выхода в интернет с компьютера через телефон PdaNet, скачал а что дальше делать не знаю, как через неё выйти в интернет. Или дайте ссылку на руководство по использованию и настройке. Помогите пожалуйста!
*
eвпaтий
2 ноя 2010 в 15:32
Я тож отпишусь о впечатлениях. СЕ конечно редкостные уроды. Этож надо было такое извращение выпустить! Браузер, ублюдство полное, даже кнопки выхода нет. Резервное копирование не работает толком. Клава пипец. Мда. Есть конечно и плюсы. При звонке меня стали лучше слышать, и я тоже лучше слышу собеседника, исправили значит. Плеер, звук в наушниках стал гораздо лучше. Чище и сочнее. Да и детализация лучше. Тут зачёт СЕ.
2 ноя 2010 в 15:34 / eвпaтий (1)
*
eвпaтий
2 ноя 2010 в 15:41
Вот ещё не знаю, мож проша криво встала, мож ещё что, но во первых, контактов в телефонной книге нет, но реально они в телефоне есть! Мне позвонили и номер был узнан, даже с фото, а в книге пусто. Второе, при закрытии приложений таск киллером тел теряет сеть напрочь и судорожно начинает подключаться заново, после непродолжительного коматоза. Тормозить в интерфейсе постепенно перестаёт, но в астро по прежнему виснет и дёргается. Ну рут это ваще отдельная песня. Жопа короче. Такие вот впечетления первого дня пользования у меня )))
2 ноя 2010 в 15:43 / eвпaтий (1)
*
wildmax07
2 ноя 2010 в 15:46
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/12236132/ - ты не тот плеер скачал. нужен PowerAMP. На се4евере лежит полная платная ломаная. Но можешь и на маркете купить. Разработчик отечественный и плеер уже назвали самым лучшим для андройда. Можешь ещё тут глянуть - 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=194117
*
Meph
2 ноя 2010 в 15:47
подскажите, с появлением андроида 2.1 появилась возможность ставить приложения на карту? Или это реально только на 2.2 и в www можно не ждать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026