Имею в виду, расскажите, кто какой софт пользует на 2.1, которого небыло на 1.6. Я например с браузерами ещё не определился какой лучше. Поставил себе в статусную строку крестик закрытия приложения, т.к не у всех программ он есть. Таск киллером пользоваться перестал, бестолковый он на 2.1. Из-за засады с прогой СЕ резервное копирование (она мне не смогла востановить контакты), я её отправил в топку, а установил прожку, которая контакты отправила на почтовый ящик для сохранения. Так оно надёжнее
Поставил хорошую прожку Visual Task Switcher, переключение между открытыми приложениями как в винде. Вот только никак не соображу, как её повесить на долгое нажатие кнопки домой. Короче, по общему впечетлению 2.1 даёт больше возможностей, но и сырее она чем 1.6, это точно. Возни с ней больше.
только вот делиться софтом своими мнениями , советами и впечатлениями я лично призываю - там >>> seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=39 я об этом просил ещё на 1.6 . , а то складывается впечатление что тот раздел вообще для галки слепили
, а ведь отзывов в темах могло бы быть поболее чем на 4pda - от сюда и наша посещаемость вырастет на волне андройда имхо . Так что не ленимся и пишем .
. Если нет в ЗАГРУЗКАХ Вашей любимой софтины - не стесняемся и создаём тему как положенно и заведенно на нашем ресурсе . Там и обсудим ! Сюда можно пастить ссылочки на обсуждение
4 ноя 2010 в 22:13