SE Xperia X10 (X10i, Rachael) | SEclub.org
SE Xperia X10 (X10i, Rachael)
Все новые
Всего сообщений: 6252
*
Доктор Ливси
4 ноя 2010 в 22:13
The_BeSt_, проверь регион прошивки и юзай сеус.
*
wildmax07
4 ноя 2010 в 23:14
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/12252833/ - ну и то хорошо! приложениях себя не проявляет? в играх там
*
eвпaтий
5 ноя 2010 в 08:03
Братцы, прихожу к пониманию, что пришла пора поделиться нам друг с другом знаниями :) Имею в виду, расскажите, кто какой софт пользует на 2.1, которого небыло на 1.6. Я например с браузерами ещё не определился какой лучше. Поставил себе в статусную строку крестик закрытия приложения, т.к не у всех программ он есть. Таск киллером пользоваться перестал, бестолковый он на 2.1. Из-за засады с прогой СЕ резервное копирование (она мне не смогла востановить контакты), я её отправил в топку, а установил прожку, которая контакты отправила на почтовый ящик для сохранения. Так оно надёжнее :) Поставил хорошую прожку Visual Task Switcher, переключение между открытыми приложениями как в винде. Вот только никак не соображу, как её повесить на долгое нажатие кнопки домой. Короче, по общему впечетлению 2.1 даёт больше возможностей, но и сырее она чем 1.6, это точно. Возни с ней больше.
*
eвпaтий
5 ноя 2010 в 08:12
Вобщем, делитесь, кто что ценное пользует из софта. Это будет очень полезно другим.
*
Доктор Ливси
5 ноя 2010 в 09:04
PunkeRr!!!, в приложениях и играх не замечал.
*
piNokia
5 ноя 2010 в 09:11
eвпaтий, 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=168145
*
Доктор Ливси
5 ноя 2010 в 09:12
eвпaтий, я из нового поставил google earth. Голосовой поиск еще не опробовал. Браузер поставил новый Дельфин, но не пользуюсь, опера привычнее. Про игры речи не ведем. Хотя птицы- это что-то.
5 ноя 2010 в 09:14 / Доктор Ливси (1)
*
Доктор Ливси
5 ноя 2010 в 09:17
piNokia, ну у нас тут свой форум, опытом можем и здесь поделиться. На 4pda тонны флуда.
*
Кан 3
5 ноя 2010 в 09:39
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/12254082/ - правильно понимаешь :da: только вот делиться софтом своими мнениями , советами и впечатлениями я лично призываю - там >>> seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=39 я об этом просил ещё на 1.6 . , а то складывается впечатление что тот раздел вообще для галки слепили :-D , а ведь отзывов в темах могло бы быть поболее чем на 4pda - от сюда и наша посещаемость вырастет на волне андройда имхо . Так что не ленимся и пишем .
*
eвпaтий
5 ноя 2010 в 09:45
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/12254533/ - это всё правильно, но есть важный нюанс. Интересует не весь софт, а софт которого небыло на 1.6 и который улучшает систему, даёт доп возможности и удобство. И не софт вообще, а софт применительно к Х10. Такого софта не так уж много, сообщить о нём здесь (или выложить ссылку), считаю будет правильно. Тем более многие ещё только переходят на 2.1. Да и те кто перешли, вынуждены искать софт по своему разумению. На то и форум, чтобы имелся коллективный разум и опыт :)
*
eвпaтий
5 ноя 2010 в 09:49
Софтина висящая в статус баре и дающая кнопку закрытия любого приложения называется Quick Exit.
*
Кан 3
5 ноя 2010 в 09:49
Так что давайте софт здесь потрошить не будем :neja: . Если нет в ЗАГРУЗКАХ Вашей любимой софтины - не стесняемся и создаём тему как положенно и заведенно на нашем ресурсе . Там и обсудим ! Сюда можно пастить ссылочки на обсуждение :neo:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026