да и его наличие это "пустячёк,а приятно" . А что мне даст наличие цифрового зума в камере и Exchange ? В любом случае меньше чем мультитач
а разрабы придумывали эту хрень и в мобилу запихивали, так что лучшеб потраченные на разработку ненужных функций деньги на дисплей потратили!
Никакой гордости, 2.1 выглядит более привлекательно, но отъявленной мажорности Х10 это обновление, по сути, не меняет.. Я уже больше 10 лет сижу на СЕ и меня всё больше и больше удивляют их флагманы.. W900 был последним из могикан, похоже, дальше началась тупая алчная гонка за не совсем понятным результатом. Очень долго не мог выбрать себе новый аппарат - и таки и не выбрал, Х10 больше раздражает, чем в дело годится. Раздражает неудобством пользования - как бы странно это не прозвучало.
Сравниваю с теми же хитами своего времени T39, T610, T630 - их нет в анкете, но я их помню. W900 - вообще отдельная тема, того осла, который закрыл в СЕ линейку ротаторов, стоит подвесить на суку за одно (или сразу за пару) интимное место, чтобы в следующий раз думал лучше и результативнее.. 910 был только началом в гонке "ни о чём", рабочая лошадка с кучей недостатков, не больше.. / Кстати, 910 показал себя за время пользования не менее неубиваемым, чем пресловутая 3310.
9 ноя 2010 в 18:39