PunkeRr!!!, хе-хе о дела блин . Просто они похожи на маньакаф которые пускают то один слух , то другой , смотрят как народ обсасывает это всё - то пуская слюни по колено , то бешено злясь . Стоят разрабы как бы в сторонке , всё прекрасно зная - бешенно оргазмируют и давятся от смеха лицезрея , как народец ковыряет их детище . Так чё будет мульти пульти или же всё-таки дуал ?
Я так понял,что этот мульти тач будет обрезан,т.е. будет распознавать ток 2 нажатия.Хоть какое то продвижения.Надеюсь миники попадут под раздачу,или бюджетные тела совсем забудут.
Кстати ставил российскую официалку 2.1 через СЕУС своему товарищу который тоже взял себе беленькую х10 , так вот моя нордическая отличается от русской .
Дokтop Ливcи, я официальной информации насчет аппаратаной поддержки не видел, я только видел заявления о том, что в обновлениях мультитач не планируется.
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/12335518/ - ну например некоторые позиции называются по другому . Вот пусть владельцы с российскими прошами напишут какие действия предлагает аппарат при продолжительном тапе на рабочем столе ?!? Названия отличаютсюя . Не имел возможности долго сравнивать , но несовпадухи есть
Моё мнение таково , что будет добавлен - тупа ДУАЛТАП , который все почему то хотят назвать мультитачем - подогревая таким образом ажиотаж вокруг семейства . Полагаю полноценный мульти тач невозможен на этих аппаратах
17 ноя 2010 в 16:37