=FlasH=, Скорей всего человек имел в виду что разброс цен слишком большой, и она хотела бы знать где в москве дешевле всего. По моему в pleer.ru дешево...
Ceня, seclub.org/forum/goto/12415360/ - я на память не помню уж, ты спроси на 4pda, или сам в теме там поищи. Я на досуге тоже гляну. А вообще ты сам смарт перепрошивал или взял с 2.1? Имеет смысл перепрошиться ещё раз.
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/12418014/ - сам. Из здесь присутствующих никто с этим в СЦ не бегал, поэтому и я решил попробовать. Не всё прошло гладко и в процессе скачивания прошивки тоже были нюансы, но 2.1 я в итоге получил. А насчёт ещё раз прошиться даже не думал как-то, не тот у меня инет, чтобы по 200 Мб за раз без проблем скачивать - в чём, собственно, я и убедился лишний раз во время предыдущей прошивки. Кстати, шился я где-то 8 ноября, русская к этому времени уже точно вышла и лежала на оф.сайте, так что вероятность наличия у меня нордика исчезающе мала.. / Ты же сам говорил о большом количестве мелких глюков на 2.1, неужели их нет в плане энергопотребления?
1 дек 2010 в 13:16