Привет, сейчас в таиланде. Предлогают этот аппарат за 9500. Раньше смартов у меня не было. Только думаю брать или нет. На что обратить внимание? Как проверить на качество?
Ребят - вопросик к Вам имею . Откуда тащить мне установленные ЖИВЫЕ обоинки , то есть подскажите пожалуйста их месторассположение ??? Очень надо ! Да и самим пригодится потом
не могу с компа подключиться к нэту через мобилу(через дата кабель). на W995 все было просто - тел спрашивал в реж телефона или в реж файлов? я выбирал реж тела и погнал бороздить просторы нэта. а ИКСПЕРИЯ Х10 предлагает подрубатся в реж файлов, режиме подзарядки, реж компитешн. а как же мне войти в режим телефона, чтобы использовать его как модем. комп остался оторванным от мира антивирус и тот невозможно обновить. PCSuite вообще не видит ИКСПИРИЮ. что делеть? как подрубиться через дата кабель?
Привет всем обладателям x10, помогите как делать звонки при помощи функции " Голосовой набор", если была такая тема то дайте ссылочку на нее, за ранее благодарен за помощь.
¤SAMYRO¤, ты не могбы дать подробное руководство как при помощи проги PDA net компьютеру выйти в интернет через мобилу, а то я скачал, установил... и не смог разобраться... может есть другой способ через дата кабель законнектиться?
3 дек 2010 в 15:06