777Nika777, я тебе вот, что скажу... ты же брала себе РЕЙЧЕЛ для того, чтобы пользоваться ей, а не только звонить? Если так,то на личном опыте скажу, что Х10 без интернета, как птица без крыльев, на будущее может какой тарифный план присмотреть с пакетом трафика... Ну, это так пища для размышлений... Вообще можно скачать из маркета какой-нибудь файервол... заходишь в маркет, поиск, так и набираешь firewall. пробуй, устанавливай, разбирайся...Ну или как сказал ¤SAMYRO¤, параметры-беспроводные сети-мобильная сеть-снять галочку "трафик данных". в таком случае ты вообще ему отрубишь выход... Удачи
¤SAMYRO¤, seclub.org/forum/goto/12443706/ - как же не имеет значения... аказывается весь гемор был в том что в теле в настройках надо было врубить режим "отладки по юсб" и моя рейч вмиг подканнектилась... когда выключен этот реж то ПДАнет не видит телефон... вовсяком случае у меня было так... подскажи а как через пда следить за трафиком или она чисто тупо подрубоет к нету, а остальное мои проблемы?
maksim758, ты спрашивал про режим подключения, вообще-то. Следить можно из винды или из телефона: длинный тап по дисплею-виджеты-pdanet. Вроде так можно, если не ошибаюсь. Я не пользуюсь pdanet. Через Wi-Fi намного удобнее.
777Nika777, ну тогда действительно попробуй поискать фаерволл. Не знаю, есть ли... А можно вручную отключить в каждой проге. Он не обязательно что-то качает, скорее, обновляет информацию. Это ж совсем мало трафика ест...
друзья, может кто подскажет толковую прогу для отключения приложений из автозагрузки, из маркета качал но что-то както криво работает... может кто на себе испробовал хоть название дайте...
10 дек 2010 в 14:01