У меня вот какой вопрос созрел . При загрузке с маркета и последующей установке апк тело выдаёт СИНТАКСИЧЕСКАЯ ОШИБКА и пишет : При синтаксическом анализе пакета возникла неполадка . Вот хрень то ! У кого-нибудь было такое ?
Kaн-3, такое бывает если пакет apk не предназначен для железа или версия робота не подходит. Как вариант можно попробовать скачать пакет заново, может криво скачался
=FlasH=, Три обновления подряд - из маркета , выдают эту шляпу , вот я и задумался однако . О сорри туплю я то был apllanet , часто его путаю с МАРКЕТОМ
=FlasH=, Да не . Просто на applanet так же как и на обычном (родном маркете) существует такое же обновление скаченных с него прог . Проги все известные такие как: Beautiful Widgets , Bluetooth Share , Meredian Media Player ? Flash Player и т.д . Короче до недавнего времени всё шло нормально . Видимо это косяк новой версии applanet или Х10 действительно не понимает то , что в него хотят поиметь
Kaн-3, у меня через apllanet тоже не все проги обновляются. Рискну предположить что настоящий маркет показывает только проги, которые подходят для конкретного аппарата, а apllanet все подряд, поэтому некоторые версии могут быть несовместимы. как-то так...:-)
=FlasH=, Ну вот рут експлорер сейчас обновился вроде , а что касается флеш плеера то на 2.1 он походу бесполезен пока , а на 2.2 работает , но больно уж тухло да и нужды особой не вижу - звука то нет
13 дек 2010 в 13:55