maksim758, дело в том, что если приложение в Android захочет писать на флешке в какую-то левую директорию вместо положенной, никто ему помешать не сможет. В руководстве разработчика четко сказано: приложения должны хранить свои данные в папке /Android/data/<package_name>/files/ . И приложения Google, кстати, действительно так и делают. Но остальные разработчики почему-то считают нормальным писать куда в голову взбредет, из-за чего флешка действительно загаживается. На Windows, кстати, тоже есть такая беда, только там загаживается папка Документы.
Malcolm, спасибо- достаточно понятно обьяснил. Не посоветуешь какого-нибудь файл менеджера, который умеет скрывать файлы. Дай пожалуста ссылочку как мне научиться выкладывать файл на форум, например поделиться с кем-нибуть приложением.
maksim758, поставь ES проводник, там можно отключить функцию просмотра скрытых файлов. Вобще чтобы скрыть файл, нужно в названии сначала поставить точку. А поделиться файлом можно через upwap.ru
прочитал на 4pda про установку мелодий на звонки с созданием папок. создал как написано с компа, но ни фига не вышло. Пр и выборе контакта мелодии не появились в предложении выбора на звонок
=FlasH=, seclub.org/forum/goto/12653151/ - больше никто не пробуйте через ЕS проводник пререименовывать файлы добавляя точку перед именем, в надежде скрыть файлы. этот метод подойдет для сокрытия, например папки с фото, но не для папок созданных программами. когда я "подкоректировал" названия "лишних" папок - я даже не мог выключить телефон. Минут через 15, когда тело пришло в себя я обнаружил, что в проводнике появились новые системные папки, а сторонние приложения вообще потеряли всю информацию, навигатор вовсе не запустился. пришлось вынимать флэху и редактировать папки на компе в исходное название и удалять новосозданные. сейчас тело перезагружается пойду проверю всё ли вернулось на место... О, голова моя дурная...
maksim758, ну так с дуру, как говориться, можно и [хрен] сломать! В следующий раз будешь осторожнее при попытках показать телефону кто главный А еще можно бан за мат получить. Следи за словами-то - Malcolm
9 янв 2011 в 13:12