Обзор интерфейса Sony Ericsson Xperia X10, программ Timescape и Mediascape . Я не в теме - заранее извините , если повторился но на последних страницах вроде как не было >>> www.mforum.ru/phones/tests/092909.htm
Trane, seclub.org/forum/goto/10909426/ - да, я тоже обратил внимание, что сначала об одном говорили, потом на другео перескочили Думал, это я запутался Но в люобм случае, калибровки акселерометра тоже нет. Хотя я и в других телефонах её никогда не видел.
млин,ща нескажу,как это по русски,но есть прога для ровности поверхности,"типа воздушный шарик в воде" там есть калибровки,кстать,на Hero аксель тож косит,наверное так должно быть :)))
У кого есть аккаунт в жж, разберитесь с пленкой на экране. Там Лазарев начал этот разговор. Под ней устойчивое к царапинам покрытие? Если так, то зачем эта пленка нужна, тем более, что она влияет на качество картинки и отклика.
Дokтop Ливcи, там вроде даже стекло, ното не важно, но если нет, то тогда понятно т.к. у любого покрытия есть степень износа. К тому же плёнка очень качественная, ты сними и потом отпишись нам
25 апр 2010 в 16:13